Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина в желе

    [19 ноября 2010]  Индийская кухня

    Варим, а затем обжариваем грибы. Для этого его немного приподнять пальцами и повернуть, но до полного остывания не снимать с формы. Готовить на среднем огне под крышкой 15-20 минут. Готовый пудинг выложить на тарелку и полить маслом, в котором предварительно спассеровать сухарики.

    Украсить салат кружочками яйца. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Посолить по вкусу и перемешать. Посолите и поперчите. При подаче разложить макароны и фрикадельки на тарелки и залить соусом. Затем добавить промытый и обсушенный рис и про­должать обжаривать, часто помеши­вая, пока рис не станет прозрачным. Творог смешивают с молоком и тертой цедрой лимона. Блюдо можно подавать в теплом и холодном виде. Полученным кремом наполнить остывшую форму из теста. Выдержать в холодном месте до тех пор, пока пасха не уплотнится. Готовый теплый торт нарезать кусками оставив их на блюде, как целый торт. Готовят рассол из расчета: на ведро воды - 2 тонких стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца. С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным. Мелко нарезать морковь, лук, корни петрушки и сельдерея, спассеровать их с жиром. Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. Молодые кабачки, не очищая, нарезать кружочками, посолить, выложить в сковороду с небольшим количеством разогретого масла и слегка подрумянить.

    Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить майонез, просеянную муку и соду, замесить тесто.

    Сначала нужно приготовить сырой джем из земляники: неперезревшие ягоды промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков, обсушить, добавить сахар, растереть деревянной толкушкой до полного растворения сахара. Добавьте нарезанную кинзу и сразу подавайте. Полить салат соусом и перемешать. Растительное масло разогреть в большой сковороде.

    К столу подайте салат с длинным батоном свежего белого хлеба. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту. Обильно приправить пряностями.

    Добавьте эту смесь в кастрюлю с остальными ингредиентами и варите все вместе 1-2 минуты. Положить рыбу на решетку, которую поставить в духовку с верхним обогревом, предварительно поместив снизу противень. Груши начиним брусникой. Куриные грудки положить в приготовленный маринад и не менее чем на 4-6 часов поставить в прохладное место. Для этого куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком,смочить винным уксусом или лимонным соком,перемешать, уложить в неокисляющуюся посуду и оставить на 4-6 часов в холодном месте. Кофе, приготовленный по этому простому рецепту, быстро снимает усталость и поднимает настроение.

    Шею отрубить.

    Взбейте сливки в охлажденной миске и смешайте их с остыв­шим кремом.

    Аккуратно завернуть в каждую полоску по дольке яйца и кусочку лосося, положить рулетик на канапе и закрепить его шпажкой. Подать с отварным обжаренным картофелем, полна растопленным сливочным маслом. вареный картофель пропустить через мясорубку, разбить в него одно яйцо, немного посолить, смешать с мукой. тщательно замесить и раскатать валик теста, нарезать ножом на кусочки средней величины. в каждом кусочке посередине сделать углубление, в которое положить начинку. если берутся свежие сливы, то нужно в каждую вместо косточки положить кусочек сахара. затем начинку завернуть внутрь теста в виде галушки и сварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.

    Из телятины вынуть кости, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать смесью соли с молотыми пряностями, положить на нее подготовленный фарш, туго свернуть рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве подсоленной воды вместе с кореньями и маслом.

    Яблоко и лук режем маленькими кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »