Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови

    [18 июня 2010]  Индийская кухня

    Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Время выпечки: около 30 минут. Храните в прохладном месте. Чеснок мелко нарубите, смешайте с морковью. Грибы очистить, помыть, мелко нарезать и соединить с рубленой телятиной, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

    После закипания добавить коренья, а через 5 - 10 минут - картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.

    Тесто должно быть немного гуще, чем на вафли. 4-6 яиц вымыть, опустить в кипяток. Через 15 мин вынуть тесто, раскатать его, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, сверху выложить "чешуей" слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожи, сердцевины и порезанных на половинки. Добавить 100 г перемолотого чеснока и варить еще 5 минут. Коптить в холодном дыму 4 недели.

    Готовую рыбу охладите, выньте и нарежьте на порции. Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки. Через 1-2 минуты картофель вынуть из сиропа и подать к столу.

    Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, посолить. Выпекают до появления золотистой корочки. Довести до кипения. Яйца очистите и нарежьте тонкими кру­жочками. Положить кружочки жареных баклажанов на блюдо, на каждый из них положить по ложке подсоленных поми­доров, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Охлажденные кусочки маргарина или сливочного масла равномерно распределить на внешнем крае муки. К такой щуке подается тертый хрен, разведенный сырым буряковым рассолом. Половинки персиков срезом вверх разложить на 4 тарелки, каждое углубление заполнить шариком мороженого. Все компоненты переложить в большую кастрюлю и варить около 35 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить.

    Как только торт слегка зарумянится, вынуть его, заполнить всю середину миндальной массой и снова посадить торт в духовку и держать на слабом огне 20 мин, после чего потушить огонь, а торт оставить в духовке, чтобы хорошо просохла миндальная масса. Сверху на каждую шляпку кладем ломтик соленого огурца.

    Морковь отварить в слегка подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Листья зеленого салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Густую белковую пену взбить с ванильным сахаром, миндалем и тертыми бисквитными сухарями, смешанными с содой. Добавить соду. Добавить измельченную зелень. Сверху украсить маленьким грибочком.

    Готовых карасей переложить на подогретое блюдо и гарнировать тушеными овощами (фасолью, морковью, зеленым горошком). В каждую вишню вставьте шарик из марципана 5. При подаче на стол положить котлеты на подо­гретое блюдо и полить маслом. Сверху посыпать сыром "Пармезан" и запекать в духовке в течение 30 мин. Для этого в оставшиеся сок и жир положить масло, растереть с мукой, постепенно ввести томатную пасту, слегка обжарить, влить сметану, хорошо вымешать и, не давая кипеть, спять с огня. Остуженное мясо, сваренное в бульоне, пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол провести острым ножом по краю формы, чтобы отделить тесто, положить сверху тарелку и, удерживая вместе форму и тарелку, осторожно перевернуть их.

    Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, украсить ломтиками лимона.

    Мясо разрежем на порции перед самой подачей на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »