Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис с черносливом

    [17 июня 2010]  Индийская кухня

    Разделать котлетки и обжарить их на сковороде, каждый раз протирая ее сухой салфеткой (майонез пригорает). Равномерно посолите рыбу.

    Там же пожарить очищенный и порезанный тонкими ломтиками картофель. Не прекращая взбивать, всыпьте муку и аккуратно влейте вишневую смесь.

    Все приправы перемешать и полить помидоры. Цветную капусту промыть, очистить от листьев, подержать 15-20 мин в соленой воде, отварить, остудить, разобрать на мелкие соцветия. Лимон очистить от белой кожицы, мелко нарезать, удалить семечки, сложить в посуду, засыпать сахаром, залить "Старкой", закрыть и поставить на сутки в холодильник. В чистые сухие банки уложить специи, огурцы залить горячим (температура 95-97 °C) посоленным томатным соком (на 1 л сока - 50-60 г соли).

    Между печеньями положить взбитое шоколадное масло, в которое добавлено немного кофе или молока.

    Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Зирвак можно приготовить двумя способами.

    Луковицу мелко порубите, поджарьте в прованском (оливковом, растительном) масле. А приготовление хрустящего, нежного куриного филе в сухариках отнимет всего минут двадцать.

    Взять 2 чашки картофельного крахмала, заварить довольно густо, добавить 2 чашки крупчатой муки, раскатать тесто в лепешку и делать из него вареники, начиняя их, как обыкновенно, творогом со сметаной. Из теста сделать лепешки, в середине лепешек сделать углубление и выложить в него начинку. Вместо бисквитных крошек можно использовать обрезки от бисквитных пирожных и тортов. Положить на каждую порцию поджаренные на решетке или сковороде кусочки жира ветчины, обвалянные в сладком молотом красном перце Поджарить смазанные подсолнечным маслом бифштексы и подавать с тушеными овощами, приготовленными отдельно.

    Взбить в крепкую пену 3 белка, осторожно смешать их с общей массой. Когда загустеет, добавить лимонный сок, молотый перец и горчицу. Перед подачей посыпьте салат кукурузой, оформите зеленью и ломтиками яблока. Приготовляют из одного малинового сока. Тщательно их помыть, замочить на 6 часов в холодной воде.

    Салат украсить зеленью.

    Выпекать "стены",смазав взбитым желтком, при 220С. Фарш подсолить, поперчить и наполнить им кожу рыбы. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Когда мясо будет готово, положите в кастрюлю мелко нашинкованную свеклу и капусту и варите дальше. Выложить на противень и выпекать в горячей духовке (240-250°C) в течение 20-25 минут. Варить на слабом огне около 30 минут. Разварить отдельно чернослив, смешать с бульоном, процедить, влить 1 стакан гусиной крови, 1/4 или 1 ложку уксуса, ложку муки, 2 толченые гвоздики, 3-4 куска сахара, размешать, вскипятить хорошенько, процедить, облить сложенные на блюдо потроха и чернослив. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. Разлить в высокие бокалы, украсить половинками свежих или консервированных абрикосов. Мелко нарезанные соломкой коренья петрушки, морковь, лук слегка запассеруйте на растительном масле, добавьте немного бульона и тушите почти до готовности. Большие ломтики хлеба обжарить с двух сторон в маргарине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »