Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моченых яблок и сельдерея

    [14 июня 2010]  Индийская кухня

    Из массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить. Сварить мясной бульон с добавлением пряностей и лука, процедить и отварить в нем мелко нарезанную капусту до готовности.

    После этого рулет охладите, положите под пресс. По вкусу можно добавить 70 г семян горчицы, 2-3 кусочка кореньев хрена, несколько соцветий базилика. Варите 3 дня по 4 раза каждый день; готовое варенье храните в стеклянных банках под металлическими крышками. Морковь натереть на терке, все смешать. Приготовить тесто безопарным способом. Огурцы помыть, очистить от кожуры, вынуть из середины семенники.

    Лук-саженец нарезать колечками и также обжарить во фритюре. Сметану взбить с 1/2 чайной ложки муки, добавить в соус и закипятить. Баклажаны надрезать в одном или двух местах или проколоть и запечь в горячей духовке до мягкости. Взять сковороду, поставить на огонь, растопить сливочное масло и обжарить на нем морковь и лук, jbpox замочить на 1,5-2 ч, промыть и варить почти до готовности. Затем уменьшить огонь и, помешивая, варить массу, пока она не приобретет красновато-коричневый цвет: на это потребуется еще 2-3 минуты. Отделенное от костей куриное мясо пропустить через мясорубку добавить белый хлеб, намоченный в молоке, и еще раз пропустить через мясорубку.

    Вареное мяса цыпленка и квашеный огурец также нарезаем небольшими кусочками. Положить в салатник и залить соусом из растительного масла, уксуса, соли, перца. Подготовленное тесто раскатать, пласт толщиной в 1 мм нарезать лентами шириной 8-10 см, выложить на одну ленту шарики из готового фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга.

    Остывший и слегка подслащенный крепкий чай разлить в стаканы, в которые положит несколько кусочков льда.

    Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины.

    Из лимонного сока, оливкового масла, тимьяна, соли и молотого перца приготовить соус, взбив в миксере, и заправить салат. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Довести до кипения на среднем огне, накрыть крышкой и убавить огонь. Натертые на крупной терке яблоки обжарить в ветчинном жире, заправить хреном и положить на ветчину с ломтиками помидора. Редис очистить от ботвы и корешков, промыть, нарезать кружочками. В готовый соус положить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом.

    Постепенно влейте молоко и варите, мешая, до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Противень смазать маслом, положить на него ровным слоем сви­нину, смешанную с пловом, подров­нять, сверху положить фарш говяди­ны, затем второй слой свинины, вновь подровнять, полить расто­пленным маслом, в нескольких ме­стах положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку на 35 - 40 мин.

    В кастрюлю влить холодную воду, добавить лимонную кислоту, яйцо, соль, 2 стакана муки и замесить тесто. Подготовленные яблоки залить кипящим сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг яблок, выдержать 8-10 часов, варить 15 минут и вновь выдержать 8-10 часов, после чего цукаты уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа в конце варки 108°C, откинуть их на дуршлаг, установленный на чистой эмалированной кастрюле, и оставить на 1 - 1,5 часа. Когда варенье будет готово, перелить в салатник, дать остыть, выбрать ягоды деревянным прутиком или чайной ложечкой, складывая их в банку; сироп процедить, налить на ягоды.

    Незадолго до готовности рубца в бульон закладывают половину подготовленных овощей. Нарезать квадратами.

    Подогреть пену на водяной бане, влить вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »