Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованного чеснока и терна

    [18 октября 2010]  Индийская кухня

    Поместить форму с тестом в духовку на 20-25 мин. Отдельно пожарить крупнорезанный лук и выложить сверху на чайот. Добавить имбирь и лук-порей, тушить еще 5 мин.

    Закуску поливают полученной смесью, украшают зеленью петрушки и подают к столу. Затем залить маринадом, заранее сваренным и остуженным. К взбитой массе подлить уксус. Тщательно перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, придать ей форму лепешки. Лучшая уха получается из стерляди, судака, а также мелких окуней и ершей.

    Лук мелко порезать.

    Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. Почистить и нарезать ломтиками грибы, сложить их в кастрюлю, добавить сливочное масло и припустить на маленьком огне без добавления жидкости. Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, отвар процедить, а бруснику протереть сквозь сито. Окорочка отварить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

    Вареные кальмары нарежьте соломкой и смешайте с охлажденным маринованным репчатым луком.

    Положить картофель в маринад, поставить на огонь и довести до кипения.

    Все аккуратно перемешать и тушить при слабом кипении до готовности. Баклажаны нарезать ломтиками и посолить.

    Помидоры и огурцы вымыть и нарезать дольками. В растительном масле поджарить муку. Просейте муку и высыпьте ее горкой на разделочную доску. Соус охлаждают, добавляют горчицу и перемешивают. Непрерывно помешивая сироп, дать ему еще раз прокипеть.

    Вырезать из пласта круглой или овальной выемкой коржики, положить их на слегка смазанный жиром противень сахаром кверху и выпекать 8 -10 мин при температуре 200 - 220°. Варить 30-35 минут.

    Творог с картофелем пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и муку и вымешиваем тесто средней густоты. Следует выбрать их шумовкой на блюдо.

    Быстро обжарить рулетики из рыбы с ветчиной со всех сторон. Очистить миндаль от скорлупы, слегка поджарить па сковороде.

    Затем ставят массу на огонь, доводят до кипения и варят 35-40 минут.

    Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать полосками толщиной X см.

    Розовый чай можно пить холодным, он обладает жаждоутоляющим и тонизирующим свойствами. Арахис пожарьте и измельчите. Оставшийся соус подать в соуснике. Фасуют в горячем виде. Соединить, заправить сметаной и сахаром, лимонной кислотой или лимонным соком, солью по вкусу.

    Перемесите обрезки теста, скатайте в „шнурки" и выложите в виде сетки на торт. Положить их на хлеб. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Сушеные грибы отварите, нарубите, поджарьте и соедините с луком и рублеными желтками. Поставить разъемную форму в среднюю часть духовки и выпекать тесто около 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Промытый рис залить горячей водой и сварить.

    Курицу выпотрошить, промыть, обсушить, разрезать пополам, залить холодным маринадом, поставить на холод.

    На разогретой сухой сковороде обжарить пиниевые орешки, охладить их и растолочь. Гарнируют вареным рисом и зеленым салатом или салатом из огурцов. Морковь, репу, картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Если вы чувствуете легкое недомогание и очень хотите избавиться от него, то советуем: добавьте в чай различные ягоды - свежие или сушеные. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кольцами. Добавьте рис и баклажаны. В готовую опару кладут продукты по рецептуре, кроме варенья и одного яйца. Смешать куриный фарш, измельченный лук, специи, яичный белок и сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »