Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для бефстроганов

    [19 октября 2010]  Индийская кухня

    Когда грибы сварятся, добавить тушеную капусту и варить еще немного на медленном огне. При подаче к столу в тарелку положить кусочек свинины, половинку яйца, сваренного вкрутую, посыпать измельченным укропом и мелко нарезанным зеленым луком.

    В продолговатую вазочку уложить 2 половинки банана, разрезанного вдоль, в нескольких сантиметрах друг от друга. Наконец, закрыть остатками фарша, сверху положить лавровый лист и веточку тимьяна. Свежие лисички мелко нарезать. Морковь и репчатый лук очистить, морковь нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами.

    Чеснок пропустить через пресс. В майонез можно добавить дольку раздавленного чеснока. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10-15 мин. Поставить на противень и запекать 15 минут, пока фрукты не станут горячими. Добавьте мелко нарезанный перец, влейте томатный сок, 0,5 стакана воды и лимонный сок. Полученное пюре помещают в эмалированный таз, варят в течение 10-15 минут, а затем, добавляя небольшими порциями сахар, при непрерывном помешивании уваривают до готовности. Очистите лук, мелко покрошите и смешайте в миске со сливочным маслом. Кочан отварить в подсоленной воде, разрезать на 4 части, каждую из которых обвалять во взбитых яйцах и молотых сухарях. Когда закипит и загустеет, отставить. Выпекают торт в горячей духовке. Украсить стружкой моркови. Подавать к столу, посыпав албухарой (сушеной желтой сливой), жаренной в масле. Каждый слой солят, смазывают майонезом. Тесто светлое (без какао) раскатать в пласт толщиной 3 мм, так же раскатать тесто темное (с какао). Готовую курицу смазать кунжутным маслом. Болгарский и горький перец вымыть, удалить семенные коробочки, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Капусту нашинкуйте, обжарьте на масле. Из довольно густой смеси сформовать котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине. Поставьте на огонь сковороду с большим количеством олив­кового масла. За 7-10 минут до готовности в рассольник добавить процеженный огуречный рассол, нарезанный щавель, перец и соль.

    Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука. Смазать пленку одной столовой ложкой масла. Когда тушеная морковь остынет, смешать ее с размоченной мягкой и измельченной курагой, заправить все сметаной и сахаром Грибы и яйца нарезать кусочками, лук-порей - тон­кими кружочками. Заправить по вкусу солью, перцем. Выпекать 15 минут. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности. Тесто смешать с мукой. Если игла входит легко, с одинаковым усилием по всей толще куска и вытекающий сок на месте прокола бесцветный, то окорок сварился. Перемешать до однородной массы.

    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, плотно накройте крышкой и варите не более 10-15 минут, пока вся вода не впитается и рис не станет нежным и рассыпчатым.

    Крошками хлеба и моркови в белок вкрапляем "глаза", "рот", "нос".

    Муку просеять в миску. Фисташки измельчите в блендере в пюре и добавьте в получившуюся смесь. В стеклянной или фаянсовой мисочке растолочь чеснок с солью и яичным желтком (сырым). Сельдь предварительно вымочите в чае или в молоке.

    Растопить в кастрюле масло и вмешать патоку. Выложить в тарелку куриное мясо, залить его бульоном, посыпать кунжутом и перцем, положить дольки яйца. Опустить вареники в подсоленную кипящую во­ду и варить, пока они не всплывут. Собираем торт: в плоскую тарелку поло­жить широкую лепешку, сверху смазать кре­мом, густо посыпать измельченными орехами.

    Варить до полной готовности фасоли, после чего вынуть мяту и слить жидкость.

    Примечание. Сверху поместить кусочки колбасы, нарезанные кольцами помидоры и натертые на крупной терке кабачки. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »