Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «полевица»

    [11 декабря 2010]  Индийская кухня

    В процессе при­готовления несколько раз перемешать. Затем добавляю туда 1 столовую ложку сметаны, все хорошо размешиваю и приступаю к следующему этапу приготовления соуса. 100 граммов шпика нарезаю мелкими кубиками и обжариваю на сковороде до того момента, когда шпик станет прозрачно-золотистым. Половину мяса нарезать кубиками, остальное пропустить через мясорубку вместе с шампиньонами, добавить булку, размоченную в молоке, яйца и лимонный сок.

    Форму поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до готовности (примерно 45 мин), периодически поливая шарики соусом (по необходимости переворачивать). Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезать, отварить вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

    Охладите. Отварить яйца и нарезать их кружочками. Баранину нарезать на пор­ционные кусочки, посолить, поперчить. Для запаха добавить корицу и ванилин.

    Готовый шашлык посыпать зеленью. Перед последней варкой всыпать 200 г сахара и варить до готовности. Баклажаны запечь в духовке, охладить, мякоть порубить, добавить к ней мелко рубленую зелень, чеснок, масло, сок лимона и тщательно перемешать.

    Добавить в него шафран. А после этого также обжарьте до коричневатой корочки. Выдерживайте в течение 5 дней, часто меняя воду.

    На гарнир хорошо подать вареный рис или картофель и овощной салат. Чтобы получить соус из лимона, к винному шодо надо прибавить сок 1 лимона и его цедру.

    Подать к супу гренки-сухарики из ржаного хлеба. Гарнировать шоколадом.

    Сливочное масло перетереть с мукой, сахаром и водой, замесить тесто средней консистенции.

    Охлажденные пряники разрисовать глазурью. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара и вылить на них половину получившегося от абрикосов сока. Готовую начинку положите на пласт теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рис, не доводя до кипения, в течение 20-25 мин.

    Яблоки разрежьте пополам, удалите из них сердцевины и косточки. Готовые батончики укладывают на лист, смазанный маслом, сверху их смазывают яйцом. Закройте сверху пластом теста, края защипите. Сформировать небольшие крендельки, уложить их на противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке 20 минут при умеренной температуре.

    Добавьте мед. Способ приготовления. Помидоры разрежьте пополам и выньте часть мякоти. Сварить грибной бульон. Для соуса морковь и луковицы жарить в масле до готовности, добавить томатный соус, соль, крахмал, подлить воды (в зависимости от желаемой густоты соуса), вскипятить.

    Взбить яйцо, посолить и поперчить, добавить зелень, перемешать. Замешанные дрожжи влить в небольшую кастрюлю или миску, слегка посыпать мукой и полученное редкое тесто поставить на 15-20 минут в теплое место для брожения. Из 1/4 части теста скатать жгутики и украсить ими торт (положить сверху крест-накрест).

    Нарезать колбаску из теста на 30 ломтиков и скатать из них на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности колбаски длиной 17 см. Посыпать рубленой зеленью. яйца взбить со щепоткой соли и 2 столовыми ложками холодной воды, смесь вылить в разогретое масло и размешать. через 30 секунд вилкой собрать омлет с боков сковороды к середине, тогда середина омлета станет сочной, а сам омлет - высоким и пышным. через 0,5 мин омлет перевернуть и жарить с другой стороны до румяной корочки. посыпать красным или черным молотым перцем по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »