Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, фаршированная кашей

    [2 ноября 2010]  Индийская кухня

    На 1 порцию крема достаточно 2 чайные ложки карамели. Чечевицу замочить на 6 часов в молоке, в нем же отварить, протереть. Чеснок очистим и покрошим. Варить 30 минут. Снова поставить, чтобы тесто подошло, затем смазать яйцом, выложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (220-240°C) в течение 20 минут. В процессе кипения ягоды размять. В салатнице перемешиваем помидоры, лук, орехи, соль, перец и добавляем масло с чесноком.

    Противень или блюдо смазать маслом или застелить жиронепроницаемой бумагой и с помощью кондитерского шприца или ложечки отсадить круглые лепешки. Ук­расить листиками зеленого салата, ломтиками помидо­ров, пикулями. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде в течение 10-15 минут, после чего немедленно охладить в воде. Слои мяса посыпайте солью и покрывайте слоями зеленого винограда. Существует достаточно много вариаций этого блюда. Разморозьте стручковую фасоль. Грузди, волнушки и сыроежки надо положить в холодную воду на 5-6 часов, а рыжики только промыть, корешки обрезать.

    Посолить после жаренья и немедленно подать на нагретом блюде, обложив поджаренным луком. Промытые яблоки и груши очистите, удалите сердцевины, нарежьте кусочками, подлейте немного воды и отваривайте до размягчения. Котлеты лучше приготовить на пару или запечь в духовке. Яблоки помыть, удалить сердцевину, сложить в эмалированную кастрюлю, залить водой и варить до тех пор, пока яблоки полностью разварятся. Мясо промывают, нарезают поперек волокон небольшими кусочками и отбивают так, чтобы получились достаточно тонкие и широкие куски.

    Одну кучку рассылают на сухую форму ровным слоем, на этот слой укладывают лимонную массу, полученную пропусканием через мясорубку лимона вместе с корочкой, но без зерен, с добавлением сахара. Углекислый аммоний, растворенный в воде, смешивают с молоком, которое соединяют с сахаром, маслом, яйцами, все взбалтывают до однородной массы, всыпают просеянную муку, соль и соду. После этого кабачки посолить, добавить специи, равномерно засыпать мукой, положить сливочное масло кусочками и прогреть при 70% мощности 2-3 минуты. Выложить на блюдо, полить растопленным свиным жиром и посыпать сахарной пудрой.

    Разогреть подсоленную воду с тмином и сварить в ней картофель, при этом следить, чтобы он не разварился.

    Тесто можно выложить с помощью кондитерского мешка.

    Подготовленную утку нарезать небольшими кусочками и посолить.

    Ломтики ветчины смазать полученной смесью, свернуть трубочками, уложить на блюдо и украсить веточками петрушки или листьями салата. Разогрейте в сковороде растительное масло. Поверхность лепешек обсыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем. При подаче посыпать душистым перцем. Сок налить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар и нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Фасоль отварить до готовности. Разогреть на сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла, влить туда смесь с яйцами и дать ей застыть, при этом часто встряхивать сковороду, чтобы тортиллья не пристала ко дну.

    Рис сварите в пакетике, следуя указаниям на упаковке. Таким же образом приготовить пашот из второго яйца.

    Так добавлять бульон, пока он не закончится, до готовности риса. Яблоки очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.

    Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Если хотите, украсьте каждую порцию цветочками из редиса или завитком сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »