Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо в гранатовом соке

    [17 июня 2010]  Индийская кухня

    Для украшения смешать воду и гель.

    Вымоченные почки залить 3 л холодной воды, довести до кипения. Еще раз перемешать, сверху выложить взбитые сливки. Через 1-1,5 минуты вынуть из сиропа. Зеленую алычу переберите, промойте, положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2 стаканами холодной воды и варите 5 минут.

    Муку и масло для соуса растереть на сковороде, постепенно залить горячим молоком, посолить и уварить до густоты. Массу соединить с куриным фаршем и приправами.

    Крем приготовить следующим образом: растереть орехи со сметаной, сахаром, желтками и корицей. Когда ягоды разварятся, воду сливают, а рябину протирают через сито или дуршлаг.

    Яблоки и абрикосы вымыть, удалить кожицу, косточки и сердцевину, измельчить. Украсить веточками петрушки и листиками мяты. Края теста соединить. Горячим сыром смазать обжаренные ломтики хлеба и запекать 3-4 мин в разогретой духовке.

    Миксером хорошо взбейте сливочное мороженое, клубничный сироп и холодное молоко. Подавать с соломкой.

    Затем кипятят 5 минут и расфасовывают в стеклянные банки. Айву вымыть, очистить от кожицы, вырезать семенные гнезда вместе с каменистым слоем и разрезать на мелкие дольки. Для крема возьмите сыр мас­карпоне, молоко, апельсиновый ликер или сок и сахар, взбейте ручным миксером.

    Ягоды перебрать, освободить от плодоножек, аккуратно вымыть под проточной водой. Духовку разогреем до 220 градусов. Снять с огня. Разделить яйца на белок и желток. Вареное или жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель и свежий огурец нарезать небольшими кусочками, добавить майонез или сметану, перемешать и начинить помидоры. Лук нарезать кольцами. Гречневую муку смешать с пшеничной и, отделив половину, замесить опару на смеси соды и молока. Смесь процедить и разлить в смазанные маслом формы. Отварить пельмени и подать их к столу в грибном бульоне.

    Посыпать зеленью петрушки, укропом и зеленым луком. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте семена горчицы и зеленый острый перец. Затем каждую ягоду наколите, залейте сахарным сиропом и варите до готовности. мороженые креветки разморозить. вынуть из панциря, оставив хвостик (последний сегмент панциря). если необходимо, удалить внутренности. промыть под проточной водой и обсушить. заднюю часть креветок несколько раз надрезать поперек - это помешает им во время жаренья свернуться в колечки. натереть солью и перцем. помыть паприку, надрезать с одной стороны, удалить семена и перегородки и нарезать колечками толщиной 5 мм. для кляра высыпать в миску муку, кукурузный крахмал и пекарский порошок. постепенно добавляя воду, размешать до получения однородной массы. дать постоять полчаса, затем добавить соль и масло и хорошо перемешать. разогреть масло в воке или фритюрнице. брать Ягоды промойте в холодной воде, очистите от плодоножек, на каждой сделайте небольшой надрез при помощи булавки и удалите семена. В течение этого времени шпунтовое отверстие необходимо открывать, добавлять новое сусло, удалять образующуюся пену. Вылить в смеситель (или бутылку) уксус, масло, положить туда соль и перед и хорошо взбить.

    Подготовленную тушку гуся посолить внутри, натереть сушеным измельченным майораном и начинить очищенными яблоками без сердцевины. Сварить на молоке манную кашу с сахаром и маслом. Отдельно на терке натереть брынзу. Тем временем положить листы для лазаньи в миску и залить кипящей водой.

    Посуду ставим возле печи или кухонной плиты. Украсить лимоном, редисом, листьями лука-порея. Лук тонко нашинковать, зелень измельчить. Молотый миндаль, 200 г сахарной пудры, яичные желтки взбивают до получения крепкой пены. Телячьи ножки опалить, очистить, вымыть, разрубить на несколько частей.

    Ножом порубите масло с мукой. Посыпать петрушкой и подать на стол. Белок как следует взбить с шампанским и сахаром.

    Оливковое масло, горчицу и соль хорошо растереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »