Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Полосатые бутерброды с ветчиной и яйцом

    [7 июля 2010]  Индийская кухня

    Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарьте в масле.

    Затем месите тесто 10 минут. Хлеб подсушить в печи на полной мощности в тече­ние 0,5 мин.

    Вскипятить 4 стакана воды, положить сахар, соль и всыпать манную крупу. Разогрейте в кастрюле с толстым дном на среднем огне гхи и добавьте семена кумина. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону.

    С персиков снимают кожицу, разрезают пополам и удаляют косточки. Распарить их вместе с измельченным луком под крышкой в эмалированной посуде. Булку замочим в теплой воде. Крутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15-20 минут на край плиты, затем сливают настой в процеживают его через частое ситечко или через марлю, сложенную в несколько раз.

    На него положить другой кусок рыбы, смазанный распущенным сливочным маслом или маргарином, влить 4 ст. ложки горячей воды и поставить в горячую духовку на 40 мин. Все ингредиенты перемешайте и перед подачей на стол украсьте веточками свежей зелени. В полученную массу положить размоченный в молоке черствый пшеничный хлеб без корок, пасту "Океан", соль, перец, пассерованный лук. Затем разбейте в отдельную посуду яйцо и отделите белок от желтка. Каша упреет и будет иметь своеобразный вкус. Шиитаке промыть, нарезать ломтиками.

    Положить на эту порцию 800 г хорошей темной патоки, размешать, чтобы не оставалось на дне, и тогда влить 2 ст. ложки дрожжей с примесью 1 ст. ложки пшеничной муки.

    Посыпь тертым сыром и запекай в духовке в течение 20 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

    При подаче перец полить сметаной, смешанной с соусом, в котором тушился. Потом продолжать тушить под крышкой, время от времени подливая костный бульон или воду, но всегда понемногу, чтобы мясо тушилось в небольшом количестве сока.

    Очистить и нарезать очень мелко дольку чеснока. В разогретое масло положить раскрошенный мякиш черствого белого хлеба и подрумянить его, не слишком зажаривая. Сельдь замочить, разделать на чистое филе, нарезать тонкими ломтиками. Поставить форму на решетку в духовку. Варить 10 мин, после чего рыбу вынуть, а в кипящий отвар добавить сахар, пряности, снова положить рыбу и варить еще в течение 10-15 мин. Муку также развести водой (в соотношении 1 : 2) и заварить. Из мелкой рыбы сварить крепкий бульон, процедить и очистить от жира. Консервы разомните вилкой, смешайте с рисом и обжаренным луком. Фасоль (или бобы) замочить на ночь. Поджарить на сковородке мелко нарезанный шпик и лук. Добавить 150 г риса, сваренного в молоке с ванилью и охлажденного, и 6 взбитых в крутую пену белков. Шпик измельчают, обжаривают с нашинкованным луком. В середину положить немного сливового повидла. Вылавливаем из миски кусочек рыбного филе, вместе с кляром, и выкладываем на сковороду. Нарезать булочки маленькими кубиками и налить столько молока, чтобы оно все впиталось (они не должны быть слишком мокрыми). Раскрыть половинки мяса, положить внутрь мелко нарезанные яблоки, посыпать солью и сахаром, сложить половинки вместе и перевязать ниткой, чтобы разрез не раскрывался. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

    Варианты: во время летнего праздника салат может заменить блюдо из рыбы. Слегка обжарить, выложить на блюдо и подавать на стол.

    Раскатать половину теста, придав пласту форму квадрата толщиной в 3-4 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »