Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье на аммонии

    [29 ноября 2010]  Индийская кухня

    Обязательно удалить из задней части сухожилия.

    Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Половину нарезанного картофеля положить в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смазать сливочным маслом. 300 г творога и 100 г сливочного масла размешать до сметанообразной консистенции и положить в кастрюлю.

    Разлейте приготовленный чай в чашки и добавьте сахар по вкусу. Яблоки разрежьте на 4-6 частей и обложите ими цыпленка так, чтобы они плотно прилегали к тушке. Креветки сварите в соленой воде, затем почистите от панцирей и головок. Гарнир разложить вокруг грибов.

    Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами и соединить. В средние века его считали "волшебным растением", отгоняющим злых духов, придающим силы и продлевающим человеку жизнь.

    Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Выложить на сито, снять нитки; когда вода стечет, переложить на блюдо головками в середину.

    Положите сливочное масло и немного посолите по вкусу. Затем посыпать мясо отрубями, чтобы оно обсохло, и развесить на кухне или в теплой комнате для сушки. Мясо нарезать кубиками и положить в 2-литровую кастрюлю. Несколько раз проколоть поверхность деревянной палочкой.

    Подавайте на стол при комнатной температуре или в подогретом виде. Капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде с уксусом до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.

    Стручки и крышечки бланшировать 6-7 минут, охладить, тщательно отцедить. Можно подавать с томатным соусом. Состав вермута белого: яблочный виноматериал 8 л, виноматериал из дикой рябины 2 л, мед 0,8 л, настой трав 1 чайная ложка.

    Отереть сахаром цедру с нескольких лимонов, срезать верхнюю кожицу. Перед подачей к столу кусочки мяса и капусту разложить по пиалам, залить горячим куриным бульоном, заправить вейдзином, соевым соусом и кунжутным маслом. Готовое тесто разделите на 16-18 одинаковых кусочков. Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сверху выложить малиновый крем, в середине которого сделать небольшое углубление, положить в него настоявшуюся малину и покрыть тем же кремом. Очищенный и вымытый лук измельчить и обжа­рить до золотистого цвета. Так же готовят блюда из трески, щуки, сома. Когда миндаль зарумянится, вынуть его и, после охлаждения, погрузить по отдельности в смесь из шоколадной глазури, порошка какао, смешанного с небольшим количеством сахара.

    Затем положить туда два кусочка спаржи, креветки, укроп, залить желе и поставить в холодильник. Сварить макароны. Приготовление фарша: жирную баранину или говядину пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями, добавить рубленый лук, отварной рис или сырое яйцо, соль, перец и хороша перемешать. Дать настояться под крышкой 15 - 20 минут. Яичные желтки взбейте с половиной сахара, добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте.

    Держать на огне еще минут 5 (добавляя, если надо, сахар и воду). Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку, положить соль, перец и тщательно перемешать фарш. Ввести муку, затем кипящий бульон. Залить сахар холодной водой и довести до кипе­ния.

    Нарежьте сало мелкими кусочками, пожарьте на сковородке. Разлить шоколадный мусс в вазочки или креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Количество воды в емкости для пастеризации должно быть на 3 см ниже горлышка банки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »