Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки без начинки

    [29 ноября 2010]  Индийская кухня

    Крупу перебираем, для этого блюда ее хорошо промываем (3 раза), высыпаем крупу в кипящую подсоленную воду и даем ей прокипеть 10 минут. Добавить протертые помидоры, растительное масло, растертый чеснок, перец и соль. Подавать на стол со взбитой сметаной и сахаром. Крем взбивать, постоянно подогревая, но не доводя до кипения.

    Растительное масло нагреть до кипения, всыпать зелень и пассеровать, пока зелень не станет хрустящей.

    Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек и обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны).

    Мясо порежьте на куски и обжарьте в той же гусятнице. Приготовить белковую массу, добавив в нее желе из красной смородины, и с помощью кулинарного шприца выпустить в виде лепешек на противень, покрытый промасленной бумагой.

    Добавляем соль, сахар по вкусу, заливаем сметаной, украшаем ягодами.

    При подаче выложите коктейль на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Испечь кекс в духовке при небольшом нагреве.

    Овощи обжарить по отдельности в растительном масле, смешать, добавить зелень петрушки, перец и соль по вкусу. Курицу разрезать на части, положить в сотейник, с раскаленными 2 ст. ложками масла, подрумянить со всех сторон.

    Готовить на средней мощности в течение 15-20 минут. Творог смешать с взбитым яйцом, мелко нарезанным, пассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью и половиной нормы сухарей. Когда сироп остынет, добавить в него лимонную кислоту по вкусу и размешать. Перед подачей на стол в кастрюлю с супом положить мясо, грибы и зелень. Приготовить опарное тесто.

    Почистить лук-порей, отделить листья, помыть их, 8 листьев отложить в сторону. Смешать все продукты, сформовать колбаски и жарить на раскаленном масле до готовности. Рыбу вынуть, удалить кожу и кости, снова положить их в бульон и варить еще час. Подготовленную тушку цыпленка наполнить фаршем. Теперь пусть мясо тушится.

    Посыпьте смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Все продукты соединяют, добавляют рис и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают. Поставить сковороду на огонь и добавить в нее немного растительного масла или жира.

    Затем квас слить и вынести на холод. При подаче к столу рис поливаем растопленным сливочным маслом. Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Выложить курицу на подогретые тарелки. Облить разварного судака, сига и пр. Сварите манную кашу на молоке.

    Приготовить омлет с добавлением зелени. В кипящем масле обжарьте рис, овощи и грибы, залейте водой и тушите 15-20 минут. Подобрать маленькое галетное печенье - "коврик" для "мышки".

    Почистите и мелко нарежьте лук.

    Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо И пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Очищенные и вымытые грибы положить в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и бланшировать в течение 2-3 мин, после чего отбросить их на дуршлаг и опустить на несколько минут в холодную воду. Накрыть крышкой и стерилизовать 15 минут. Порежьте обжаренную рыбу на мелкие кусочки и смешайте с измельченными рыбными консервами.

    Крутые яйца мелко посечь, нарезать зеленого лука, добавить мелко резанной или молотой вареной колбасы или сосисок, немного укропа и петрушки, тщательно перемешать, завернуть блинчики и обжарить.

    Добавить кубиками нарезанный шпик, рубленый, немного обжаренный лук, соль, перец, воду и всю массу смесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »