Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень, тушенная с грибами

    [21 июля 2010]  Индийская кухня

    Добавить в бульон нарезанный картофель, готовить на среднем огне 5 мин., затем добавить огурцы. Затем вынуть готовое мясо из бульона и нарезать поперек волокон ломтиками.

    Горячую белую пассеровку (на сковородке обжаривается мука на жире или без него), приготовленную на сливочном маргарине или масле, разводят горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Добавьте загуститель и достаньте образовавшуюся смесь, положите на рабочую поверхность и хорошо вымесите. Вмешать финики и сухое молоко. Дать постоять 5 мин. При подаче на стол курицу или цыпленка разрубить на части, уложить на подогретое блюдо и залить приготовленным соусом.

    Сельдь, сельдерей, морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Режем, добавляем измельченную зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло, соль, уксус и тщательно перемешиваем. Нафаршировать кабачок, положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, запечь в духовке. Смешать с желтками муку и крахмал. Со вчерашнего хлеба острым ножом срезать корку.

    Снять с огня и продолжать помешивать, пока смесь не остынет. Все смажьте маслом и поставьте запекать в духовку до образования румяной корочки. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин, 3 л - 35 мин. Сахар, молоко, сливки, ванилин смешивают, доводят до кипения и, набрав в столовую ложку взбитый белок, осторожно опускают в кипящую смесь на 2 минуты, осторожно переворачивая. Гарнировать отварным картофелем, фасолью, макаронами, рассыпчатой гречневой, рисовой или пшеничной кашей. Вылить в посуду, предварительно ополоснув ее холодной водой. Говядину и телятину очистить от костей, сухожилий и пленок, посолить и поджарить до готовности.

    Фарш хорошо вымешать. Тертую морковь и нашинкованный лук спассеровать на масле. Когда вермишель будет наполовину готова, влить оливковое масло, положить жирную часть ветчины, поварить несколько минут, добавить петрушку с чесноком, перемешать, довести до готовности. Нарезать 5 листов салата мелкой соломкой, нарезать тоненькими ломтиками очищенное яблоко и несколько ломтиков ананаса. За 15-20 минут до окончания тепловой обработки положите мучную пассеровку, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ромбиками.

    Смешать йогурт и закрепитель соуса, добавить к соусу и варить 2 мин. Отделить плодоножки. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожицы, разрезать крест-накрест, вынуть семена.

    Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 45 минут. Варить 10 минут. Муку размешать с молоком, добавить яичные желтки, соль, сахар, взбитые в густую пену белки. Уложить мясную смесь в форму.

    Когда будет готова подлива, лапшу окунуть в кипяток, слоем положить на блюдо, сверху залить подливой, при этом жидкость просочится вниз, а кусочки мяса и овощей образуют слой. На полведра розмариновой или простой водки добавить 400 г истолченной корицы, настаивать неделю в теплом месте.

    Размешайте имбирь и крахмал в молоке. Включите духовку.

    Выпекать 40 минут или до того момента, пока дере­вянная палочка, опущенная в тесто, не будет оставаться чистой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »