Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из жаркого

    [17 июля 2010]  Индийская кухня

    Остудить, нарезать на квадраты (5x5 см), просушить до затвердения. Несколько раз проколоть деревянной палочкой. Остальные яблоки сварить до готовности целыми. Добавьте с помощью орехов сливочный вкус овощам на пару или зерну, увеличивая пищевую ценность еды. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики яиц, сосиски и украшают листьями кинзы.

    Очистите луковички от шелухи, но не режьте их, оставьте целыми. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы, и пока соус не загустеет. Смешайте все ингредиенты и возьмите несколько столовых ложек для заваривания. Морковь нашинковать мелкой длинной соломкой, тщательно все перемешать, добавить уксус. При подаче положить по ложке сметаны и посыпать зеленью. После этого оба вида фарша перемешиваем, чтобы масса была однородной. Отцедить креветки, ананасы и грибы, отложить несколько креветок и грибов для украшения, затем положить в глубокую миску. Нагревать при полной мощности 1,5 мин после чего вынуть гвоздику из бокала. Помидоры промойте и нарежьте ломтиками. Свеклу испечь, измельчить на терке, смешать с измельченным хреном и орехами, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, сахаром и маслом. Отвариваем листы лазаньи так, как указано на упаковке (важно не переварить), промываем их под струей воды, сцеживаем, стараясь сохранить листы целыми. Затем ввести муку, обжаренные семечки и лимонную цедру. Влейте слегка взбитое яйцо, снова хорошо перемешайте. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить овощным отваром, добавить щепотку соли и варить 10-12 минут. Подавать напиток в стаканах.

    Посолить и поперчить. Бланшированные грузди поместить в варочную посуду, добавить немного кипяченой воды (1 кг грибов, 100 мл воды), пряности, 9 %-ный уксус. Перед складированием банки протрите влажной тканью.

    Цедра лимона или дольки яблока улучшают вкус гуляша. мясо поперек волок нарезать тонкими ломтиками. сельдерей и морковь помыть или почистить. сельдерей нарезать кусочками по 3 см, морковь - соломкой. порей и имбирь мелко нарезать. масло разогреть в воке или сковороде. потушить порей и имбирь, добавить мясо и около 4 минут жарить, помешивая, до готовности. вынуть и поддерживать в теплом состоянии. снова разогреть 2 столовые ложки масла в воке. поджарить в нем стручки чили, добавить сычуаньский перец (или свежесмолотый черный), продолжать жаренье до тех пор, пока стручки чили не станут коричневыми. стручки чили вынуть (если вы используете соус чили, то оставить в воке). добавить сахар и рисовое вино. добавить морковь и жарить полминуты, помешивая. добавить сельдерей, помешивая, жарить 3 минуты. добавить мясо, соевый соус, кунжутное масло и уксус. смешать кукурузный крахмал, сахар и воду и сгустить этой смесью мясо и овощи. подавать с рисом в горячем виде.

    По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. Если у вас нет кабачка, можно сделать одну фасоль, но взять уже 1 кг фасоли. Поместить смесь на водяную баню и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Натереть рыбу внутри солью и перцем. Затем добавить муку, пожарить еще 2-3 минуты, всыпать в горячий процеженный бульон, прокипятить и дать отстояться. Эти оладьи пекут из муки тонкого помола, полученной из цельных зерен, так называемой цельнозерновой сдобной муки, которую можно приобрести в магазинах здоровой пищи. Оставьте тесто на 15 минут подходить.

    Поста­вить кастрюлю па огонь и вновь довести до гашения.

    Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »