[17 июля 2010] Индийская кухня
Остудить, нарезать на квадраты (5x5 см), просушить до затвердения. Несколько раз проколоть деревянной палочкой. Остальные яблоки сварить до готовности целыми. Добавьте с помощью орехов сливочный вкус овощам на пару или зерну, увеличивая пищевую ценность еды. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут ломтики яиц, сосиски и украшают листьями кинзы.
Очистите луковички от шелухи, но не режьте их, оставьте целыми. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности рыбы, и пока соус не загустеет. Смешайте все ингредиенты и возьмите несколько столовых ложек для заваривания. Морковь нашинковать мелкой длинной соломкой, тщательно все перемешать, добавить уксус. При подаче положить по ложке сметаны и посыпать зеленью. После этого оба вида фарша перемешиваем, чтобы масса была однородной. Отцедить креветки, ананасы и грибы, отложить несколько креветок и грибов для украшения, затем положить в глубокую миску. Нагревать при полной мощности 1,5 мин после чего вынуть гвоздику из бокала. Помидоры промойте и нарежьте ломтиками. Свеклу испечь, измельчить на терке, смешать с измельченным хреном и орехами, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, сахаром и маслом. Отвариваем листы лазаньи так, как указано на упаковке (важно не переварить), промываем их под струей воды, сцеживаем, стараясь сохранить листы целыми. Затем ввести муку, обжаренные семечки и лимонную цедру. Влейте слегка взбитое яйцо, снова хорошо перемешайте. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить овощным отваром, добавить щепотку соли и варить 10-12 минут. Подавать напиток в стаканах.
Посолить и поперчить. Бланшированные грузди поместить в варочную посуду, добавить немного кипяченой воды (1 кг грибов, 100 мл воды), пряности, 9 %-ный уксус. Перед складированием банки протрите влажной тканью.
Цедра лимона или дольки яблока улучшают вкус гуляша. мясо поперек волок нарезать тонкими ломтиками. сельдерей и морковь помыть или почистить. сельдерей нарезать кусочками по 3 см, морковь - соломкой. порей и имбирь мелко нарезать. масло разогреть в воке или сковороде. потушить порей и имбирь, добавить мясо и около 4 минут жарить, помешивая, до готовности. вынуть и поддерживать в теплом состоянии. снова разогреть 2 столовые ложки масла в воке. поджарить в нем стручки чили, добавить сычуаньский перец (или свежесмолотый черный), продолжать жаренье до тех пор, пока стручки чили не станут коричневыми. стручки чили вынуть (если вы используете соус чили, то оставить в воке). добавить сахар и рисовое вино. добавить морковь и жарить полминуты, помешивая. добавить сельдерей, помешивая, жарить 3 минуты. добавить мясо, соевый соус, кунжутное масло и уксус. смешать кукурузный крахмал, сахар и воду и сгустить этой смесью мясо и овощи. подавать с рисом в горячем виде.
По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. Если у вас нет кабачка, можно сделать одну фасоль, но взять уже 1 кг фасоли. Поместить смесь на водяную баню и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Натереть рыбу внутри солью и перцем. Затем добавить муку, пожарить еще 2-3 минуты, всыпать в горячий процеженный бульон, прокипятить и дать отстояться. Эти оладьи пекут из муки тонкого помола, полученной из цельных зерен, так называемой цельнозерновой сдобной муки, которую можно приобрести в магазинах здоровой пищи. Оставьте тесто на 15 минут подходить.
Поставить кастрюлю па огонь и вновь довести до гашения.
Печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут.