Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль с креветками

    [16 июля 2010]  Индийская кухня

    Когда вино станет полностью прозрачным, разлить его по бутылкам, закупорить, засмолить и хранить в сухом прохладном и темном помещении в горизонтальном положении. Украсить салат веточками кудрявой петрушки Положить бифштекс на тарелку и нагревать 1-1,5 мин при полной мощности (режим "High"). Когда желе полностью застынет, посуду с заливным опускают на 2-3 секунды в горячую воду, прикрывают тарелкой и, переворачивая ее, вынимают заливное. Очищенную свеклу, белокочанную капусту, яблоко нарезают соломкой.

    Оставьте рыбу на 15-20 минут, чтобы она пропиталась солью.

    Отдельно к блюду подавать масло и сметану. Морковь, капусту и корень петрушки нашинковать. Минеральную воду смешивают с уксусом, солью и перцем. Снимите сотейник с плиты, до­бавьте сливки. Сварить картофель в мундире. Огурец и помидор моют, нарезают тонкими ломтиками. Подготовленную и промытую курицу отварить до готовности. Так же можно приготовить карпа. Свеклу нарезают мелкими кубиками и заправляют растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. Перемешать соевый фарш с тертой пассерованной морковкой, мелко нарезанным пассерованным репчатым луком, добавить соль, перец и любые специи по вкусу.

    Очистить и нарезать тонкими полосками 4 моркови, 2 корня сельдерея, 3 головки репчатого лука.

    Сметану тщательно перемешать со сгущенным молоком, заправить этой смесью салат, выложить его горкой в салатницу и украсить смородиной. Уложить на пего "голову". В горячей воде растворить соль, довести до кипения, профильтровать через несколько слоев марли.

    Подготовленные куски ветчины уложить в емкость.

    Перец нарезать тонкими полосками, огурец - кружочками. Положить сверху третий пласт бис квита. Выпекать 1 ч. Вместо курицы для приготовления этого супа можно использовать баранину.

    Можно его украсить также зеленью. Кипятить медленно на слабом огне, подливая несколько раз воды, чтобы отвар приобрел желаемую густоту.

    Выпекать 25 минут. Очищенную тыкву натереть мелкой стружкой. Пластинки для лазаньи отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Разрезать тесто на 10 полос шириной 3 см и свернуть в трубочки: на полоски теста кисточкой нанести тонкий слой яичного желтка.

    Когда сахар немного пристанет к тесту, разрезать пласт на брусочки шириной 3 см и длиной 12 см. Добавить сахар, лимонную кислоту, ввести подготовленный желатин и довести до кипения. Для начинки мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой. Подавайте кольцо охлажденным, дополнив его теплым соусом. сварить рисовую рассыпчатую кашу, добавить в нее очищенный от плодоножек и ошпаренный изюм, протертый через сито творог, взбить с сахаром яйца, ванилин и все осторожно перемешать, чтобы взбитые яйца не осели. приготовленную массу разложить на порционные сковородки или на противни слоем не более 3,5 см, смазать смесью яйца со сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. противни и сковородки надо предварительно смазать маслом и посыпать сухарями. подать на тарелке, нарезав на порции, или на порционной сковородке, полив маслом, сметаной или фруктовым соусом. Верхнюю часть на несколько секунд погружают в ароматизированный сироп. Подать на стол горячими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »