Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для моряка

    [10 ноября 2010]  Индийская кухня

    Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжа­рить с морковью. Замесить не очень крутое тесто и выдержать его в холодном месте 30 минут.

    Обсушить. В жару у каждой рыбы надо выпустить перед этим руками внутренний воздух. Посыпать свежим базиликом. После этого уложить редьку, равномерно уплотняя ее столовой ложкой. Смешать панировку с сахаром, посыпать тесто, затем добавить масло и выпекать 10 мин при температуре 230° C.

    Порционные куски филе свежей сельди с кожей без костей уложить одним слоем в смазанный маслом сотейник, добавить соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, томат-пюре или свежие помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками. Обжаренные овощи перекладывают в емкость с индейкой, добавляют отваренные стручки фасоли, немного воды или бульона, так чтобы они слегка покрывали продукты, и тушат в течение 10-15 минут. Очистить их от оболочки, обвалять в муке и сухарях, залить взбитыми яйцами. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь тщательно вымыть щеткой, очистить, ополоснуть кипяченой водой и натереть на крупной терке.

    Перед подачей на стол полить острым соусом.

    Из 1,2 кг яблок вырезать сердцевину, срезать кожицу, обтереть лимоном, нарезать ломтиками, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле, пополам со свиным жиром и ложкой водки, переложить на сито, на бумажные салфетки, перевернуть на другую сторону. Когда вода закипит, положить в нее мясо целиком.

    Эту медово-ягодную смесь разведите водой. Такой салат прекрасно подходит на легкий ужин, рекомендуется для каждого в качестве разгрузочной диеты. Очищенные бананы нарезать кружочками. Добавлять понемногу муку, одновременно вливая небольшими порциями молоко затем осторожно ввести в тесто взбитые в пену белки. Остаток теста раскатать пластом толщиной 2 мм и вырезать из него ножом-колесиком полоски шириной 1,5 см.

    Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

    Всыпать головки спаржи, перелить в суповую миску, подавать.

    Из всех продуктов (половину тертого сыра отложить для посыпки) вымесить тесто. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и разложить по горшочкам. Подать отдельно к артишокам. Верхушку пирамиды оставить свободной, чтобы легче было вынуть каркас. Вместо простокваши можно употреблять кефир. Подать с тертым сыром. 6 охлажденных белков, лимонную кислоту на кончике ножа и 400г сахара сбиваем, пока масса не увеличится в объеме в 3-4 раза. После охлаждения до 30-35 градусов добавить перемешанный желток, взбитые сливки и аккуратно перемешать.

    Осталось только порезать шампиньоны и помидоры. Когда фасоль разварится, разомните ее, залейте отваром и снова варите.

    Филе палтуса натереть смесью соли, перца, растертого чеснока и лимонного сока. Удалить мякоть.

    Кабачки вымыть, очистить от кожицы, освободить от семян и нарезать соломкой. Сверху и с боков торт обильно покрыть сметанным кремом. Добавьте горошек, жарьте еще 2-3 минуты. Половинки груш заполнить творогом, переложить на блюдо, украсить зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »