Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованная свекла с орехами

    [1 октября 2010]  Индийская кухня

    На слабом огне варить до размягчения мякоти.

    С картофеля слейте воду, обдайте холодной водой, обсушите, почистите и еще теплым нарежьте кружками. Готовое тесто должно быть достаточно густым, но таким, чтобы его можно было залить в форму, с последней порцией муки добавить соду.

    Запечь, пока сыр не начнет плавиться. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Поджаривайте специи без масла, помешивая время от времени, в течение 8-10 мин, пока семена кунжута не станут золотисто-коричневыми.

    После закипания тушить на слабом огне еще минут 10. Половину количества шампиньонов смешать с дольками огурца, равномерно распределить эту смесь по слою кислой капусты, посыпать укропом, сбрызнуть растопленным жиром или распределить по поверхности маленькие кусочки маргарина. Столовую ложку муки слегка поджаривают в таком же количестве масла, потом разводят бульоном, полученным от варки мяса, и варят на слабом огне 5-6 мин. Затем добавьте рис, порошок чили, черный перец, помидоры, доведите до кипения и варите еще минут 20. В небольшом количестве бульона потушить рис. Развести томатную пасту 2 ст. ложками воды, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

    Форму поставить на решетку в духовку. Сварить любой кисель и дать ему остыть. Шпик, луковички и картофель соединить с почками, разложив в горшочки.

    Пшено отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть па сито, обсушить, добавить сливочное масло, перемешать. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Разогреть в 7-литровой суповой кастрюле растительное масло. Вынуть из бульона, горячим облить холодной водой, почистить. Выстелить сервировочное блюдо листьями салата, сверху выложить горкой приготовленную салатную массу, украсить кружком лимона и креветками. За это время пюре приобретает кисло-сладкий и горьковатый вкус. Растопить масло на слабом огне.

    Сверху выложить лук, затем рыбу, посолить, поперчить. Картофель очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде.

    Поверхность торта слегка смазать клубничным вареньем, уложить свежую клубнику.

    Затем всю смесь протереть через сито, положить по вкусу сахар и довести до кипения. Положите фасоль. Зефир разрезать на две части.

    Вместо ягодного сиропа можно использовать любой другой: апельсиновый, лимонный, яблочный, шоколадный, кофейный. Просеять туда же муку, пекарский порошок и тщательно перемешать. Для соуса растопить масло, добавить в него муку, пассеровать до светло-коричневого цвета, разбавить бульоном, в котором варились языки. Пассеровать лук на слабом огне 5 мин. В перебродившее тесто (оно должно приобрести вид киселя).

    Вынуть и дать стечь маслу. Для смягчения кислотности вишневого сока перед подогревом рекомендуется добавлять к нему сок малокислотных плодов (800 мл вишневого сока, 200 мл сока малокислотных плодов) или подсластить сахаром (900 мл сока, 100 г сахара). Накрыть пленкой и заморозить. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перед и соль вместе тщательно истолочь, добавить толченую зелень киндзы, молотые корицу и гвоздику, 4-5 стаканов воды, все тщательно перемешать и влить в кастрюлю с потрохами. Смешивают все ингредиенты с кусочками шпика и оставляют на 2-3 часа для созревания. Развести соус оливковым маслом, заправить уксусом и горчицей, посолить и поперчить. Картофель отварить, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

    Посолить, перемешать и еще раз пропустить все через мясорубку.

    И так далее.

    Это популярный десерт с бананами, ванильным мороженым и соусом из масла, рома и коричневого сахара. "Банановый Фостер", который придумали в Новом Орлеане, подают во многих ресторанах по всему миру.

    Отварить до мягкости печень в небольшом количестве подсоленной воды, добавив в нее вино и черный перец.

    Все продукты пропустить через мясорубку, смешать со взбитым маслом и хорошо перемешать.

    Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Тыкву нарежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде.

    Готовое горячее желе расфасовать в сухие прогретые банки небольшой вместимостью (до 0,35 л), герметически укупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »