Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с редисом

    [2 октября 2010]  Индийская кухня

    Положить в эту смесь огурцы и, осторожно переворачивая их, дать закипеть. Третий вариант. Зрелый мясистый перец вымыть, обрезать с концов, удалить семена, нарезать полосками шириной 18-20 мм или кусочками, поместить в эмалированную кастрюлю, добавить специи, томатное пюре или пасту, разведенную водой в соотношении 1:1. Капусту пошинковать, посолить, стушить под крышкой в масле, добавляя постепенно кипяток; яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками. При покупке дайкона рекомендуется выбирать не слишком крупные упругие корнеплоды. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1- 2 мы), нарезать на квадратики по 10X10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты.

    Приготовить фарш. Каждый раз продолжая растирать, смешать с мукой и молотым миндалем. Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы - кружками.

    Когда гуляш будет готов, добавить в него перец с томатом и картофелем. Поверх соуса положить мелко нарезанные кусочки лососины.

    Подать с жареным картофелем. Когда квас начнет пениться, профильтровать, влить в эмалированную посуду, дважды прокипятить и процедить через несколько слоев марли. Добавьте 1/2 ст. л. сахара и держите орехи на огне, пока они не засахарятся. Приготовить малиновое суфле.

    Обвалять их в муке или, обмакнув в яйцо, обвалять в крошках и поджарить в масле. 1 Разогрейте духовку до 180°C.

    На дно предназначенной для засолки посуды уложить вымытые листья капусты, затем положить цветную капусту и сверху закрыть капустными ли­стьями. Тщательно перемешать с томатным соусом, смешанным с мукой и разведенным небольшим количеством воды и горячим мясным бульоном. В глубокой тарелке смешивают кислое молоко и сметану, заправляют солью с чесноком по вкусу и добавляют вареные, мелко нарезанные яйца, потом заливают зажаркой. Положите пюре в тесто, перемешайте и ароматизируйте корицей и ромом. Гарнир - отварная фасоль, заправленная маслом, или отварной картофель, картофельное пюре. Сверху положить оставшиеся булочные ломтики, полить их ликером, посыпать остатком молотого ореха, намазать кремом и посыпать изюмом.

    Все это доведем до кипения на плите, потом поставим в духовку запекаться в течение примерно 1,5 часов. Блюдо можно также украсить крабами (5-6 г). Лук измельчить и поджарить. Примечание. Сверху салат украшают кружками помидора. Тщательно растереть размягченное масло (оставить 30-40 г для смазывания формы) с 1 стаканом сахара, чтобы получился густой однородный крем, затем добавить яйцо и все хорошо взбить. Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Из рыбы, как, например, щуки, судака и пр., сделать фарш, уложить в паштетную форму или просто на блюдо слой фарша, слой лососины, залить стаканом процеженного соуса, в котором кипела рыба, покрыть слоеным тестом, смазать яйцом, поставить в духовку на 1 час. Вареное мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на сливочном ма­сле вместе с кольцами репчатого лука. На каждом кусочке сделать сетку из надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала, затем убрать с кусочков лишний крахмал. Хозяйка застолья любезно поделилась рецептом - у них это фирменный домашний салат.

    Подать к столу с жареным картофелем или рассыпчатой рисовой кашей, отварными макаронными изделиями. Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. Коренья и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиками, положить в суп-гуляш.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »