[11 октября 2010] Индийская кухня
За 10 минут до готовности посыпьте зеленью. Хранят в холодном месте. Отвар из яблок довести до кипения, заправить крахмалом, разведенным холодным отваром, прокипятить, добавить сахар по вкусу. В шейкере смешивают соки с сиропом и наливают смесь в бокал. шпроты, вареные картофель и морковь, огурцы и сваренное вкрутую (10 минут) яйцо острым ножом нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом и горохом. салат, положенный на бутерброды, украсить зеленью, В теплом молоке развести дрожжи и всыпать муку, все время хорошо размешивая тесто.
Белый цвет супа хорошо оттенить 2-3 яркими ягодами брусники или клюквы, свежую треску очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и разделать на филе. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить. Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло. Отменный напиток, хорош в качестве аперитива. Сначала равномерно раскладываю обжаренный лук. Затем обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон. Остывшее рыбное филе выложить, удалив палочки, на глубокое блюдо, дожив по краям красивым цветным орнаментом готовые овощи, нарезанные помидоры и перцы. На втором куске, сделаем глубокий продольный надрез, в виде кармана. Испечь болгарский перец в духовом шкафу при температуре 180 градусов. На каждый кусок рыбы положить кружочек моркови, веточку петрушки, ломтик лимона, ломтик яйца. Огурцы вымыть и нарезать небольшими кубиками. Вафельницу закрыть. Варить еще 30 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением тмина и лаврового листа. Порубить орехи.
Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, приправить солью и хмели-сунели и все еще раз протушить.
Разделайте на куски 700-800 г твердого мяса белой рыбы.
Баранину нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить, положить мелко нарезанный зеленый лук, залить горячей водой, чтобы покрыть мясо, добавить томатный соус, немного разбавленный водой. Смешайте все с порубленной зеленью. Сосиски освободите от оболочки и надрежьте каждую вдоль. Украсьте листьями салата. Готовое тесто разделить на 30 шариков. Когда паштет остынет, поставить на несколько часов на лед.
После расстойки изделие выпекают в течение 10-15 минут при температуре 190-200°C. Все перемешать. Также хрен теряет свой аромат при термообработке, и класть его в блюдо рекомендуют в конце приготовления. Морковь очистить, мелко нарезать. Так же готовят блюдо из сома, щуки, морского окуня. Яйца очистим и порубим, помидор, сняв кожицу и удалив зерна, порежем.
Все эти продукты сбрызгивают лимонным соком, добавляют сахар, соль и перец. Полученную пластичную массу (если нет электрического прибора, протереть сквозь сито) равномерно разложить по поверхности теста. Обжарить на сковороде с любым жиром. После этого поставить кулебяку и теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать и двух-трех местах проколы ножом для выхода пара ни время выпечки и поставить в жаркий духовой шкаф. К яйцам можно добавить мелко нарезанные листики тархуна. Когда смесь хорошо разогреется, выложите на сковороду мясные шарики и готовьте до тех пор, пока они не впитают весь соус. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Сюда же добавляют мелко нарезанный лук, уксус или лимонный сок. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке и потушить в небольшом количестве воды. Лук спассеровать в масле до мягкости, добавить брокколи и слегка обжарить. Вино, лимонный сок, часть сахара, предварительно замоченный желатин прогревают до его растворения, соединяют с рисом и варят, помешивая, до испарения жидкости.
Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками.