Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель стружкой

    [11 октября 2010]  Индийская кухня

    Хорошо размешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место для брожения.

    Курицу залить соусом, добавить сливки, дать постоять несколько минут под крышкой и подавать к столу. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом или жиром.

    В большую эмалированную кастрюлю наливают 2 стакана свежеотжатого сока из голубики или клюквы, насыпают 1 кг голубики, ставят на огонь, помешивая, доводят до кипения и через 5 минут быстро разливают в горячие банки и закатывают. Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сливочном масле. Круглый бисквит разрезать по горизонтали на 2 лепешки. Торт с изюмом и орехами Взбить в пышную пену 4 желтка и 2 яйца с сахаром, влить в нее нагретое масло, добавить измельченные ядра грецких орехов, промытый изюм и муку, чтобы получилась масса, похожая на густую манную кашу. Этот соус в отличие от лищипс приготовляют из вареного мяса. Зеленый лук, свежую или квашеную капусту тонко нашинковать. Блюда из него готовят и для повседневного, и для праздничного стола, а наиболее вкусным считается окунь, выловленный во время цветения сакуры. Процедить, разлить в чашки, добавить сахар. По желанию заправляем растительным (желательно оливковым) маслом.

    Тару закрывают крышкой и выдерживают в течение 24 ч при температуре 20 °C. Залить 6 стаканами кипятка 6 чайных ложек сушеной земляники, дать настояться, процедить. Готовое тесто раскатайте и разделайте на лепешки, на середину которых положите начинку и покройте слоем теста. В кастрюлю положить протертый щавель, нарезанную свеклу, очищенные нарезанные огурцы, вареные яйца, зеленый лук, залить простоквашей или хлебным квасом, посолить, заправить сметаной и охладить.

    Баклажаны очистить, нарезать кубиками и поджарить на масле до появления румяной корочки. Креветки отварить, очистить и нарезать на кусочки.

    Зелень петрушки и укропа мелко порежьте. Почистите инжир, нарежьте кусочками и выложите на те­сто. Положить колбаски на дно посуды и готовить при полной мощности 6- 7,5 мин. Смешать мясной фарш с рисом, луком, морковью.

    Удалите из вишни косточки, начините каждый шницель вишней, заверните и закрепите, выложите на глубокий противень, хорошо смазанный маслом.

    Мясо, ветчину, 1 очищенный стручок перца, маслины, чеснок пропустить через мясорубку.

    Раскатать пласты толщиной 4- 5 мм, нарезать галушки в виде квадратиков и сварить в подсоленной воде. Когда масса закипит, огонь умень­шить и тушить до тех пор, пока весь томат не уварится, а лук не станет совершенно мягкой массой, покрытой от томата красным маслом. Нанижите на вертел и жарьте над раскаленными углями. Подавать охлажденным. Добавляем к росткам огурцы, зеленый лук/ лук-сеянец.

    Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить его во фритюре. В крайнем случае на сковороде под крышкой, положив его на свернутый втрое кусок фольги. Тщательно перемешайте. Погасите соду уксусом и вылейте в полученную смесь. Подавать холодными. Край нижней лепешки смазать яйцом, затем накрыть горку из фаршей, переложенных блинчиками, второй лепешкой, края которой плотно прижать к нижней лепешке. Расстоявшийся пирог поставьте в разогретую духовку на 25-30 мин и выпекайте при температуре 180-200°C.

    На противень к полуготовой корейке кладут под-соленый картофель и продолжают запекать.

    Сало нарезать полосками, немного потушить. В обжаренные овощи добавить соль, сахар и мелко нарезанный красный стручковый горький перец, а затем - нарезанные томаты (можно протертую томатную массу без кожицы и семян).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »