Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кубики из стейка

    [7 октября 2010]  Индийская кухня

    Держать сковороду на среднем огне неплотно закрытой 1-5 мин. Подаем со сметаной. На гарнир подать салат из картофеля или свежих овощей.

    Кроме сладких эта начинка подходит и для других блюд. В холодное кипяченое или пастеризованное молоко добавить сахар и подготовленные ягоды. Потом снять с огня и мешать, пока не остынет немного.

    Варенье из облепихи отличается приятным ананасным ароматом и может стать украшением праздничного стола. Добавить курицу на сковороду с луком и айвой. Вынуть кушанье из духовки, выложить в глубокое подогретое овальное блюдо, гарнировать оливками.

    Морковь натереть на терке и потушить в оливковом масле.

    Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Хлеб выпекать на среднем уровне духовки 50 минут до образования золотистой корочки. Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой и все протушить в течение 3-5 мин.

    В спагетти вылить получившийся соус, посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут при полной мощности. Сверху разместить куски рыбы, полить их соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 5-6 мин., пока образуется золотистая корочка. Обжаренную тушку залейте сметаной, дайте прокипеть и заправьте уксусом по вкусу. Постепенно добавляйте мелко нарезанный лук и воду, так тушите почки до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Замесить крутое тесто на воде с одним яйцом. Ос­тавшийся лимон в этом салате уже не потребуется.

    Хранят в сухом прохладном месте. Белки взбейте с сахаром. В массу можно добавить яйцо. Ножом в куске мяса сделать надрезы, вложить в них грибы, нарезанные полосками, перевязать ниткой.

    Взамен томатной массы можно использовать томат-пасту, которой нужно взять примерно в 3 раза меньше.

    Помидоры и перец кладем слоями в банки, пересыпаем толченым чесноком и семенами укропа. Поместить их на противень или сковороду и запечь в жарочном шкафу, затем заправить сметаной или сливочным маслом, пассерованным луком и припустить в течение 5- 7 мин. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Если мусс подается сразу после приготовления, можно обойтись без желатина, если же мусс подается не сразу, то во время взбивания к яичным белкам добавить набухший в воде и разведенный желатин.

    Разварить в подсоленной воде 12-15 картофелин в мундире, очистить их от кожицы и растереть на терке. 3 яйца и 2 желтка растереть с маслом, добавить полстакана сливок и посолить. С ножек срезают копытца. Окунув ладони в муку, скатать шарики, уложить их на смазанный маслом лист с пергаментной бумагой и слегка подрумянить в духовке. Разогрейте масло в сковороде среднего размера с толстым дном. Мясоотбивалкой в виде катка или молотка соединим эти края воедино. Добавить, помешивая, спассеровать, затем постепенно вливать, помешивая, картофельный отвар, пока не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину. Подать мацнабрдош в холодном виде. Подготовленные продукты смешать, поперчить и заправить салатной заправкой.

    Вымойте малину, дайте воде стечь. Ягоды смородины ополоснуть, очистить от веточек, размять и через марлю отделить сох.

    Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи. Готовое тесто поставьте в холодное место на несколько часов. Овощи соединяют с грибами, добавляют майонез, солят и тщательно перемешивают. Добавить сахарную пудру, желтки, измельченную лимонную цедру и замесить тесто. Смесь фисташково-миндального молока со сливками соединить с сахаром, перемешать. При подаче к столу заправьте суп зеленью. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Бульон довести до кипения, положить картофель, снова довести до кипения, добавить лук и петрушку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »