Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из абрикосов

    [8 октября 2010]  Индийская кухня

    Готовить 5-6 минут до закипания. Сливочное масло для теста поставить в теплое место, чтобы его можно было растереть (не растапливайте его на огне. ).

    Нарежьте мясо широкими пластами поперек волокон, отбейте его, посолите, положите небольшие ломтики шпика. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите около 10 минут до тех пор, пока грибы не впи­тают всю жидкость. Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить сахар с корицей, яйца, манную крупу и все это вымешать. Медленно обмакните 6 печений или сколько помещается в одном слое. Муку обжарить на сливочном масле. Очищенные и нарезанные груши немедленно погрузить в воду или в 0,5%-ный раствор лимонной кислоты (5 г кислоты в 1 л воды).

    Печенье тщательно растереть с вишневым вареньем, сахарной пудрой (3-4 ст. ложки). Свиную рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость. Подавать к столу теплым.

    Отцедить, промыть хо­лодной водой, дать стечь жидкости и сложить в глубокое блюдо. Приготовление крема: сливочное масло растереть с сахарной пудрой и взбивать миксером крем, добавляя по одному желтки.

    Ветчину или грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на вытопленном сале. Хранят в сухом, прохладном месте. В готовую котлетную массу с луком добавляют яйца, воду и специи, затем разделывают ее на шарики массой не более 20 г и отваривают в рыбном бульоне в течение 15-20 мин. На один из углов квадрата положить фарш, закрыть его вторым углом (должен получиться треугольник) и защипать края. Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Подаем подсоленными с луком, нарезанным кубиками. Приготовить салатный соус: отдельно измельчить на терке очищенный корень хрена и смешать его с подсоленными сливками или свежей жидкой сметаной. Посолите, поперчите. Замесить кислое тесто, раскатать его, вырезать лепешки, положить на них кучкой фарш, защипать с двух сторон, оставляя центр открытым, и разместить на смазанном маслом и посыпанном мукой листе.

    Измельчить чеснок. Готовится паштет из соевых бобов. Палочки уложить в противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром. Сверху обмазать сметаной, смешанной с мукой, посыпать тертым хлебом и сыром; скропить маслом, вставить в печь ненадолго.

    Готовое изделие подавать горячим.

    Из ликеров лучше использовать ягодные, кофейные или шоколадные.

    Добавить оставшиеся продукты и тщательно перемешать. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто. Примерно равные луковицы средней величины, не очищая, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7 - 8 мин. Разогреть сковороду с маслом и вылить омлетную массу. Полученную массу выложите в пастеризованную банку или любую другую посуду, закройте металлической крышкой, так чтобы в посуду не попадал воздух. В кипящую воду бросить мелко нашинкованный лук и специи, затем нарезанные кубиками клубни топинамбура и лапшу.

    Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле. В полученном жире подрумянить муку, перемешать ее с молоком. Добавить соль, глютамат натрия, сахар и сбрызнуть кунжутным маслом. Черника при хранении быстро портится - уже через 3 дня она начинает горчить, и этот горький привкус переходит в сусло.

    Смешать в шейкере со льдом саке, яйцо, сироп и сливки, все хорошо взбить.

    Мясо натереть измельченными можжевеловыми ягодами, солью, перцем и поставить в холодное место на 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »