Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки с «хвостом птицы феникс»

    [5 сентября 2010]  Индийская кухня

    Приготовьте сорбе. Готовое мясо нарезать ломтиками, на блюдо выложить овощи, можно дополнить жареным картофелем. Из поднявшегося теста выпекайте блины на сильно нагретой сковороде, смазанной маслом. Большую среднюю прожилку надрезать и сложить по два листа таким образом, чтобы образовалось 8 одинаковых "конвертов" для голубцов. Взять воды вдвое больше, чем количество мясопродуктов, залить мясо и поставить варить. Для вкуса можно добавить немного сахара, растертый тмин, мелко нарезанную зелень. Яйца разбить, отделив белки от желтков. Для пельменей обычно берется жирная говядина или говядина пополам с бараниной. Яйца взбить до образования воздушной массы.

    При заливке уложенных в банки баклажанов томатный соус должен иметь температуру не ниже 80-85 °C. Острый сок отожмите, добавьте помидоры и яблоки, порезанный лук-порей, заправьте соусом из растительного масла и хорошо перемешайте. Переслоить охлажденные коржи приготовленным кремом, оставив часть крема для оформления торта. Отдельно к котлетам подать молочный соус с луком.

    Затем на изделия положить консервированные или свежие фрукты, залить согретым желе и, когда оно застынет, разрезать бисквит на пирожные.

    Сок процедить, добавить сахар. Все обжаренные ингредиенты выложить в стеклянную посуду, сбрызнуть уксусом и перемешать. Ягоды пересыпают сахарным песком и выдерживают 6-8 часов.

    Разложить яблоки по тарелкам, украсить взбитыми сливками. Готовить на средней мощности около 1 ч. Сверху надо посыпать все солью с сахаром. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Несколько еловых или сосновых иголок растереть в ступке, добавив туда же малиновый сироп.

    В кастрюлю влить 3 1/2 стакана воды, добавить столовую ложку масла и посолить. Во время выпечки "язычки" несколько увеличатся в объеме. На гарнир подать жареный картофель, зеленый горошек, свежие овощи и зелень.

    В сок добавить сахарный песок, сок лимона, гвоздики, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10-15 мин. Разрезать курицу на куски, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Раскатать в виде прямоугольника, положить подготовленное сало, закрыть тесто с четырех сторон, побить скалкой несколько раз, потом раскатать, сделать толстый прямоугольник (кирпич) и поставить в холодное место. Лук очистить и нарезать соломкой. Подавать. В лук добавьте пару чайных ложек муки, перемешайте, чтобы не было комков, и залейте банкой сгущенного молока без сахара. Грибы нарежьте кусочками, лук - кольцами, ветчину - соломкой. Сложи тесто в форму и прижми его по краям костяшками пальцев. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и сомона. порезать небольшими кубиками. В бульон при варке добавить морковку и луковицу. Получившим­ся соусом залить мясные шарики, перемешать, стараясь не повредить шарики. Полученную смесь разделить на 4 лепешки. Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком, а также заправить смесь паприкой. Все вместе потушим в духовке около 60 минут. На каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку яйца.

    Воду, в которой замачивались грибы, процедить, залить ею промытые грибы и варить их до размягчения. Подавайте сразу. Всю эту массу обжарьте на масле. Отварить рис в подсоленной воде. Смешать свекольный и клюквен­ный соки. Затем вынести на холод. Затем залить томатным соусом с луком и тушить в духовом шкафу 10-15 мин. Рис отварить в молоке, добавив соль и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »