Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кольраби тушеная

    [2 августа 2010]  Индийская кухня

    Шпик нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук, спассеровать на шпике, охладить. Один корж намазать малиновым джемом, второй -начинкой, накрыть третьим, полить кофейной глазурью, украсить орехами в шоколаде и кремом. При подаче нарезать на порции и подать к столу с кнедликами. Защипнуть красиво края ватрушек, поставить в духовку. Поставить емкость на огонь, довести до кипения. Сырой очищенный картофель натереть на терке и отжать, добавить приготовленную из ячневой муки кашу, мелко нарезанный шпик, посолить. Из слоеного теста раскатать 4 квадрата со стороной 20 см. Белки и еще жидкий, но слегка охлажденный шоколад добавьте к масляной смеси. В течение 1 минуты подержите помидоры в кипящей воде. В разогретом растительном масле слегка обжарить нарезанные кубиками охотничьи сосиски, нарезанный кружочками картофель, измельченные макаронные изделия, мелко нарезанный лук, заправить солью и перцем. Зелень петрушки мелко нарезать, просеять сквозь сито, залить яблочным уксусом, выдержать 4-8 ч и соединить с растительным маслом. Салатик получился очень вкусным. Сформуйте из нее круглые или четырехугольные лепешки, смажьте их жиром, посыпьте тертым сыром.

    Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, всыпьте рис, перемешайте и прогрейте, помешивая, до прозрачности риса.

    Очень вкусное и необычное блюдо кавказской кухни. Предварительно слив сок, уложить в салатник консервированные крабы. Желтки вынуть. К сто­лу подавать с томатным соусом. После этого тушку вынуть и отделить мясо от костей, а бульон процедить. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и корицей, вымесить однородное тесто.

    Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Готовый салат укладывают в вазочки и украшают другими плодами и ягодами, которых нет в салате.

    Фарш взбить с помощью миксера 10 ми­нут. От тонкого края нарезать такие же пласты говядины, как из вырезки первого сорта, отбить и жарить следующим образом. Вскипятить, заправить солью и сахаром.

    Просейте муку в широкую посуду.

    Готовые котлеты выложить на блюдо, посыпать измельченными засахаренными вишнями, изюмом и корицей. Включив машину, опустите через загрузочную трубу имбирь и перец и измельчите.

    Не забудьте бросить лавровый лист и душистый горошек. Влить растопленное масло, посолить, перемешать. Готовить на полной мощности в течение 4-5 мин. Очищенные свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она едва покрывала грибы, и варить до полуготовности.

    Взять воду, добавить сахар и прокипятить, непрерывно помешивая. После этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных бананов и сразу же снять посуду с огня. Десерт охладить. Сыр нарезать мокрым ножом (чтобы не прилипал). Выложить упаренное тесто в дубовый бочонок, добавить 1 стакан изюма, влить 5 л горячей воды, тщательно размешать и настаивать в течение 8-10 часов. Затем вливают ежевичный сок, вино, предварительно разведенный крахмал, добавляют душицу, тимьян, имбирь, солят, перчат и варят до загустения.

    Все заложить в кастрюлю, разобрать цветную капусту на соцветия, стволики порезать кружочками и бросить вариться. Тщательно вымесите тесто, добавив в него 1 ст. л. коньяка, и раскатайте его также в пласт 1 мм. Бисквитные коржи нарезают кусочками прямоугольной формы и сбрызгивают смесью ликера и чая. Приготовление мясного сока очень несложно, но требует от кулинара большого внимания.

    Варите крем на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 3 - 4 минут с момента закипания. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему подойти, поделите на две части, раскатайте пласты.

    Готовый омлет нарезают небольшими квадратами. Компот можно приготовить из целых яблок, половинок и долек. Положить телячьи шницели и парить под крышкой до готовности. В отдельную кастрюлю положить мелко нарезанный репчатый лук, добавить жир, снятый с мясного бульона и тушить 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »