Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаски по-домашнему (копченые)

    [28 октября 2010]  Индийская кухня

    Жарить филе порциями на среднем огне 15-20 мин, переворачивая по мере готовности каждой стороны. Готовый пирог на 2-3 мин оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться.

    Муку, соль и сахар перемешать с яйцами и небольшим количеством молока. Пока печется безе, надо приготовить для торта два крема, один из них заварной.

    Сверху выложите проростки, потом - шарики дыни.

    Очистите яблоки, порежьте их на 4 части и удалите сердцевину. Калиновый кофе обладает тонизирующим действием на кишечник и особо рекомендуется при запорах. Кислые яблоки без кожицы и семян, разрезанные на кусочки, запечь в духовке, затем протереть через сито, смешать с сахаром, варить, все время помешивая. Нарежьте побеги бамбука.

    Вылейте соус в суп, доведите до кипения и снимите с огня.

    Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, мелко изрубить, положить в миску. Дать отстояться и пропустить через фильтр. Кладут его на колбасу (по 2 дольки на каждый ломтик). После сортировки по степени зрелости вишню очищают от плодоножек, удаляют поврежденную, моют в холодной воде, затем удаляют косточки ручной машинкой или булавкой. Шелковицу промойте, удалите чашелистики, после высыхания высыпьте в банки и залейте горячим сиропом. Подавать с маслом. С кукурузы сцедить жидкость. Переложить тесто в форму. Все полить майонезом.

    Получившийся сироп слейте (он пригодится для украшения мусса перед подачей), а землянику разотрите.

    Выдержать котлетную массу полчаса. К столу подавать под грибным соусом. Мясо нарезать кусочками, перемешать с тщательно измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем, зеленым луком. Всыпать 20 г сахара, добавить яичные желтки, растительное масло и смешать с яблочной мякотью.

    Перед подачей на стол положить в соус шкварки от шпика. Миндаль высыпать в миску. Листья салата и щавеля сбрызнуть смесью лимонного сока и уксуса, нарезать полосками. Полученным фаршем заполните белки.

    Борщ заправить сметаной и посыпать зеленью. С хлеба для тостов срезать корку и нарезать его кубиками. Дайте постоять 4-5 дней. Украсить бокал долькой лайма. Помидоры вымыть и плотно уложить в тару для засолки. В маленькой кастрюльке растопить 100г жира. Все овощи и зелень подготовить. Грибы помещают в смазанную жиром форму, посыпают тертым сыром и кладут кусочки масла, запекают до образования румяной корочки.

    Добавляют горчицу, соль, каперсы и все тщательно перемешивают. Подать рыбу с отварным картофелем, полить соусом, сверху положить ломтик лимона. Возьмите миску с кукурузной смесью и добавьте смесь со сковороды. Острый перец разрежьте пополам, удалите семена и тоже нарежьте тонкой соломкой. Смешайте на рабочем столе два вида муки, добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и перемесите руками, формуя крошки.

    Остудить, смолоть, добавить растопленное масло, желток, соль, сахар, натертую лимонную корочку и взбитый белок, все перемешать.

    Затем положить куски кожей кверху, полить образовавшимся соком и запекать 7-8 минут при полной мощности. Чугун закрыть крышкой и поставить в духовку или в печь. Сахарную пудру растереть со сливками, подогретым медом, измельченными грецкими орехами, какао-порошком, просеянной мукой, все хорошо вымесить. Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса ( 24 см).

    В горшочек с кипящим проце­женным бульоном или водой поло­жить капусту, картофель и репу, добавить обжаренные коренья и лук и варить суп на среднем огне в течение 20-30 минут. Быстро обваляйте в горячем жире от жарения. В остывший рассол положить нарезанную на порционные куски курицу и подержать в нем 2 суток (2 раза в день кусочки нужно переворачивать).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »