Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные пирожные по-китайски

    [3 ноября 2010]  Индийская кухня

    Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Все перемешать.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Затем выложить на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформить листочками салата и маслинами. Затем курицу посолим, поперчим, вольем вино и потушим, пока не выпарится вся жидкость.

    Горячие ягоды протирают через сито, в полученную массу добавляют сахар и доводят до сильного кипения. Варить 15-20 мин. Банки стерилизуют. Самый лучший этот хлеб из пшеничной муки, но можно печь из ржи, ячменя и овса с той только разницей, что эту муку надо один раз просеять через крупное решето. 80 г нежной зелени спаржи нарубить. Хорошо вымесить его и оставить на час, чтобы подошло. Взбить 1 стакан густых сливок, Всыпать сахар, смешать с рисом, сложить на блюдо, украсить сверху вареньем и сиропом, подавать. Морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, припустить в молоке до готовности, всыпать манную крупу и варить еще 10 мин. Вымыть морковь, очистить и нарезать кружка­ми или ломтиками толщиной 0,5-1 см. Снять кожу, оставив на ней нетолстый слой мякоти. Замесите и равномерно раскатайте тесто. В кипятке растворяют соль, охлаждают и заливают им огурцы. Добавить морковь, лук, коренья сельдерея и продолжать варку под крышкой до готовности. Стручки зеленого горошка нужно нанизать на нитку.

    В кипящий бульон из мелкой рыбы и отходов крупной кладут целые мелкие картофелины, небольшие головки лука и варят. Положить перец в пластиковый пакет, охладить, осторожно снять кожицу, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Баклажаны отварить и подсоленной воде и положить под пресс затем заполнить баклажаны фаршем, обвязать стеблями сельдерея, уложить в кастрюлю, залить рассолом и оставить на 3-5 дней для квашения. Хорошо взбитую белковую массу постепенно, за 2-3 приема, соединить с тестом, осторожно перемешивая сверху вниз. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой, засыпать сахаром и оставить на 30 минут.

    Из поздних сортов груш выберите наиболее мягкие и спелые плоды, очистите их от кожицы и серединки, пропустите через мясорубку и уварите. В горячий пряный отвар положить куски рыбы и варить при слабом кипении 12-15 минут.

    Когда рассол приобретет приятный кисловатый вкус, снимают ткань, сливают его в другую посуду, а огурцы хорошо промывают охлажденной кипяченой водой и укладывают в банки со свежей зеленью. Бруснику тщательно перебрать, аккуратно вымыть, размять, подогреть мезгу на слабом огне для лучшего выделения сока и поместить под пресс. Смешать сахарный песок и растертый миндаль и равномерно разложить смесь на поверхности теста. На гарнир подать овощи и салат из сырых овощей. К соку добавляют сахар, нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара и вновь фильтруют в горячем состоянии через три-четыре слоя марли. В чашке смешайте оливковое масло и толченный в кашицу чеснок. Пошинковать 800 г сморчков, посолить, подрумянить в закипевшем масле. В кислое молоко добавить яйца, сахар, соль, соду, муку и замесить тесто. В конце приготовления добавить сметану, зелень и приправы. Перед подачей на стол положить в суп хорошо вымытый стручок сушеного жгучего перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »