Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с луком

    [1 декабря 2010]  Индийская кухня

    Положить тонкие кусочки филе вареного цыпленка (или курицы) и посыпать черным молотым перцем.

    Уложить их в небольшую и невысокую кастрюлю, влить несколько ложек воды, положить сливочное масло и тушить на небольшом огне до мягкости. Капусту перебрать и измельчить (если она слишком кислая, промыть или добавить сахар). Готовые крендельки накрыть чистым полотенцем. Кожу с фаршем заворачивают и зашивают, придав форму целой тушки, после чего заворачивают курицу в салфетку, перевязывают шпагатом, заливают охлажденным бульоном, сваренным из костей курицы, доводят до кипения и варят под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 1-1,5 часов. Затем добавить толченые орехи, мелко нарезанный лук, посолить и варить, помешивая, до тех пор, пока суп не потеряет специфический запах и вкус муки. 5 кг сахара, 25 л кипяченой воды, 500 г дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 буханки хлеба.

    Плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 минут на водяной бане.

    Если рассол получится слабым - досолить. В глубокой миске соединить фарш, мелко нарезанный лук, мелко нарезанные петрушку и укроп, добавить взбитое яйцо, тщательно вымесить. Приготовить песочное тесто, раскатать его в виде круглой лепешки, положить в круглую форму с рифлеными краями, наколоть в нескольких местах вилкой, испечь до слегка золотистого цвета и охладить. Выжать сок из кислых апельсин, добавить туда измельченную брынзу и красный молотый перец. Таким образом батон будет напоминать по виду плоскодонную лодку. Готовый завиванец остудить и положить под гнет на 5-6 ч. Печень промыть, обсушить, удалить плеву и протоки, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см и положить в молоко на 20-30 минут. Готовый рис выкладывают горкой на плоское блюдо, по кругу раскладывают жареные ребрышки, посыпают измельченной зеленью петрушки и эстрагона и подают к столу. Маринованный крыжовник используют для салатов, как гарнир к мясным блюдам. Выпекайте 20 минут, затем выньте из духовки. Запекать 35-40 минут до полной готовности.

    Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить в духовке до готовности. Для маринада мелко нарежьте овощи и зелень и пассеруйте на растительном масле в течение 10-15 минут, затем положите томат-пюре и продолжайте пассерование еще 5-10 минут. Свежую морковь натереть на крупной терке, смешать с измельченными орехами и растертыми дольками чеснока.

    Размешать 2 полные ложки теплого костного мозга, 2-3 яйца, одну булку без корочки, нарезанную кубиками, муку в небольшом количестве, соль и толченый перец.

    Положите по чайной ложке ореховой смеси на узкий конец каждого прямоугольника.

    Переложить и поставить в теплое место. Все это уложите горкой, сверху украсьте мелко нарезанным зеленым луком или кружочками отваренной свеклы, моркови. На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть блинчик в виде прямоугольного пирожка, смазать яйцом, обвалять в сухарях из белого хлеба и обжарить во фритюре. При подаче печень полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью. Китайскую капусту почистить.

    Выложить ложкой две трети теста в подготовленную форму и разровнять поверхность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »