Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыквенная каша

    [10 октября 2010]  Индийская кухня

    Очищенные от кожицы помидоры нарезать ломтиками. Чеснок растолочь с солью, добавить молотые пряности, растереть. Растереть 6 желтков с 500 г сахара, прибавить 300 г очищенного молотого миндаля и взбитых в густую пену 6 белков. В растопленное масло всыпать манную крупу и, помешивая, поджарить, добавить орехи и жарить до тех пор, пока орехи не станут золотистыми, а крупа красноватого цвета.

    Все смешивают с майонезом. Мариновать 15-20 минут. Морковь, лук очистите. Удалите косточки из вишен, разомните мякоть и положите в горячее молоко. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 1-2 сантиметра и обжарьте на масле. В салатнике смешать фасоль, лук, помидоры, кукурузу, посолить и заправить растительным маслом или майонезом. Влейте 4 столовые ложки оливкового масла.

    Однако такое блюдо надо есть сразу же, с пылу с жару. Отварную свеклу и очищенную редьку натереть на крупной терке.

    Остывшие перцы солят по вкусу, укладывают в банки и заливают маринадом, приготовленным при соотношении: 1 л уксуса, 0,25 л воды, 500 г сахара и 100 г соли.

    Бисквит делят на две части, на одну часть наносят начинающий застывать крем и накрывают другой частью бисквита. Яйца взбить с молоком. После этого залить полузастывшим желе и поставить в холодное место. Мясо вынуть шумовкой на тарелку. Подать к столу с соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем. За 20 минут до окончания варки положить в бульон цельный очищенный картофель, нарезанную крупными дольками капусту, нарезанную кубиками морковь и нашинкованный лук. Тщательно вымыть яйцо. Подавать к столу горячим с белым хлебом. Поверхность бутерброда смазать желатином и украсить зернистой икрой, а также кружками вареного яйца. Сменить воду и варить бобы 2 часа, накрыв крышкой. Положите в кастрюлю, добавьте лимон, гвоздику, 1 ст. л. сахара и красное вино. Замесить тесто, чтобы оно было гладким и отходило от стенок миски, накрыть и поставить подходить в теплое место на 45 минут. Оформить салат полукружиями помидоров и апельсина, украсить цветком из апельсиновой цедры. На 1 кг пельменей взять 4 л воды и 30-40 г соли. Добавить половину луковицы, 2 огурца (можно соленых) или квашеную капусту.

    Желатин заливают кипяченой охлажденной водой для набухания на I час. Раскладывать в стерилизованные банки в горячем виде и пастеризовать при температуре 85° C: пол-литровые банки - 7-10 минут. Вскипятить воду и сварить в ней рис, затем протереть его через сито вместе с отваром. Снова поставить в духовку и выпекать до полной готовности. Затем подлить костный отвар и на слабом огне тушить до готовности. Затем выложите на блюдо - как вам нравится. Сок, образовавшийся во время жаренья, смешать с томатным соком. Через полчаса положить морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, лук и специи. Подаватъ соус к мясным, рыбным и овощным блюдам Можно использовать для запекания рыбы, мяса, овощей. Готовят начинку.

    В бокалы вылить малиновый сироп, затем соки, размешать, добавить мед. Очищенные стебли ревеня отваривают в подслащенной воде, откидывают на сито и выкладывают поверх хлеба. Подать со сметаной или маслом. Отварить капустные листья до полуготовности. Приготовить сок из ягод актинидии. Края булочек смазать желтком, сверху посыпать штрейзелем и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15-20 мин.

    Очищенный картофель порежьте мелкой соломкой. Отдельно подать кислее молоко или кефир. Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, заправить измельченными луком и чесноком, перцем, перемешать и выложить в посуду для засолки.

    Указанного количества фруктов достаточно для того, чтобы повторно наполнить половинки ананаса. Можно добавить для аромата несколько капель розового масла. Оформить взбитыми сливками и ягодами. Тесто должно высоко подойти. Момент закипания ни в коем случае нельзя упустить. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, затем разрезать каждый на прямоугольнички.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »