Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра свекольная

    [4 июля 2010]  Индийская кухня

    Помидоры порезать поперек 1 см толщиной.

    Все продукты смешать с рисом. Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками вокруг плова. Выпекайте в нагретой духовке 30 минут.

    Морковь очистить, нарезать соломкой, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Взять в равных долях 1200 г овощей: цветную капусту, стручки фасоли, земляную грушу, артишоки, спаржу, тушеный молодой картофель, репу и отварить до мягкости. Перемешать сахар с ягодами и плотно уложить их в чисто вымытые стеклянные банки, которые накрыть пергаментом или целлофаном и бумагой, обвязать шпагатом и поставить в прохладное место. Подают пирог в той же посуде, в которой он выпекался, сверху посыпают сахарной пудрой. Отваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку.

    Раскатайте остаток теста, накройте начинку, защипайте края, смажьте яйцом. Не смешивать сметану с подливкой.

    Влить воду и полить рыбу лимонным соком. Затем сбрызните грибы лимонным соком, влейте вино, тушите на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде. Разлить по банкам горячей.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Протереть через терку, добавить соль и дать немного отстояться.

    Добавить горошек, соль, майонез, все перемешать и выложить в салатник. Перемешать муку с дрожжевой закваской и оставшимся молоком. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 25 минут до образования золотистой корочки. Рис промойте и замочите в холодной воде на 1-2 ч. За­пекать до готовности, время от времени поливая бульоном.

    Остудить; не переставая, взбивать веничком на льду. Яблоко очищаем от семян и нарезаем кубиками.

    Смочить котлеты во взбитом белке, панировать в муке или сухарях и жарить на сковороде до светло-коричневого цвета. После выстойки в течение часа склеенные лепешки разрезают ножом, смоченным в горячей воде, на прямоугольные пирожные.

    Из указанных ин­гредиентов замесить крутое тесто, раскатать из него тонкие листы и подсушить.

    В центральную часть поместите небольшое количество варенья с ягодами и поставьте приготовленные бутербродики в прохладное место для застывания. Хорошо перемешать. Разогреть в большой кастрюле растительное масло и потушить в нем суповую зелень и лук, добавить пропущенный через пресс чеснок. За­лить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 30 мин, литровые - 35 мин. В половине стакана воды размешать 1 ч. ложку соли.

    Всыпать просеянную с сухими дрожжами муку и влить молоко, размешивая, чтобы не было комков. Масло или маргарин, сахарную пудру, желтки растереть, добавить протертый творог, измельченную лимонную цедру, растертые орехи; массу размешать. Добавить натертую на овощной терке морковь, соль, перец, лавровый лист, подлить немного горячей воды и тушить курицу до мягкости. Сначала приготовьте соус. Добавить соль, сахар, томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, уксус, перец, лавровый лист, можно положить гвоздику. Очищенную редьку нашинковать и перемешать с имбирем, сметаной или молоком, посолить. Выдержите в прохладном месте в течение 3 часов. С миской риса это блюдо будет воспринято как деликатес и может подаваться как часть китайской праздничной трапезы. Летом вместо "лечо" употребляют зеленую паприку и помидоры (по 120 г). Затем добавить сваренный рис, соль, перец, хорошо перемешать. Бланшировать цветную капусту, морковь и порей в кипящей подсоленной воде.

    Каждую из них разогреть на сковороде и жарить в два приема белые грибы до золотисто-коричневого цвета 3-5 минут.

    Хорошо вымешать тесто, чтобы не было комочков.

    Варите 5-8 минут на маленьком огне. Быстро перемешать, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодное место на 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »