Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говяжий язык под яблочным соусом

    [21 октября 2010]  Индийская кухня

    Перемешать творог, йогурт, яйца и мед до получения однородной массы и выложить ее на бананы. Поломайте оставшийся шоко­лад в кастрюльку и растопите на водяной бане. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде. Сливочное масло хорошо вымешать с грубо тертым сыром, затем добавить смалец, соль и соединенную с порошком для печенья муку.

    Наполнить трюфельной массой кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на холодную тарелку с бумагой шарики величиной с грецкий орех. Яблоки мелко нарежьте и залейте водой с добавлением сахара. У выбранных баклажан одинакового размера отрезать плодоножку, промыть, разрезать вдоль на две части и удалить семена, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Смесь нагревают до кипения. Зеленый лук и зелень растереть с солью в ступке. Несколько позднее добавить нарезанный лук. Вылейте на сково­роду приготовленный соус и поставьте на сильный огонь. Очень популярны пироги из дрожжевого теста с начинкой из спелого сладкого винограда. Процедить, уложить в стеклянные стерилизованные банки, оставив 3 см свободного пространства.

    Семечки, помидоры и щавель осторожно смешать с салатом. Семгу разрезать на 4 куска.

    Вынуть из духовки, остудить, нарезать на пирожные.

    Полученное пюре помещают в эмалированный таз, подогревают на слабом огне и по частям добавляют сахар.

    Апельсиновый ликер, кукурузу, помидоры, сладкий перец, лук и колбасу поместить в глубо­кое блюдо. Взбить белки в крутую пену и добавить их небольшими порциями в смесь, осторожно помешивая. Потом пропусти его через частое ситечко. Слегка подрумяньте в разогретой духовке. Для фарша морковь мелко нарезать, спассеровать на жире, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареные зерна кукурузы, слегка прожарить все вместе, затем положить яйцо сырое, соль и перемешать. крупный картофель очистить и испечь до полуготовности. срезать верхушки, осторожно выбрать середину. поджарить лук в масле и смешать его с вынутой из середины растертой картофельной массой, посолить, поперчить, нафаршировать массой клубни, сбрызнуть маслом и поставить на лист в духовку. подавая на стол, можно облить соусом. приготовление соуса: распустить ложку масла, всыпать 0,5 столовой ложки муки, слегка поджарить, развести полутора стаканами сметаны, посолить, положить немного мускатного ореха, вскипятить на медленном огне Засыпьте чай в заварочный чайник, залейте крутым кипятком и закройте крышку.

    Очистить морковь, репу, корень петрушки и нарезать кубиками.

    Из крупы варят кашу, прибавляют грибы и сырые яйца, заправляют. Уменьшить огонь до температуры 180°C.

    Приблизительно треть взбитого в крутую пену вместе со щепоткой соли яичного белка, непрерывно помешивая, довести до кипения. Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать топленым маслом и завернуть в жгут. Ягоды помыть, перебрать и протереть через сито. Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом, посыпать кинзой и петрушкой. Слитую горячую фасоль смешайте с мелко нарезанными чесноком и луком. Для соуса: в отдельной посуде потушить помидоры четвертушками, долив 100 мл воды, протереть их через сито, процедить вместе с образовавшимся при тушении соком и проварить до загустения в отдельной кастрюле. Влейте сливки и варите, пока соус не станет густым. Смолоть порцию черного кофе и разделить его на две части. Яйцо взбить и смешать с сахарной пудрой. Подать с вареньем. Тот, кому не нравится горьковатый вкус лимона, может использовать не плод, а лимонный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »