[21 октября 2010] Индийская кухня
Перемешать творог, йогурт, яйца и мед до получения однородной массы и выложить ее на бананы. Поломайте оставшийся шоколад в кастрюльку и растопите на водяной бане. Приправить соевым соусом, посолить и подавать в горячем виде. Сливочное масло хорошо вымешать с грубо тертым сыром, затем добавить смалец, соль и соединенную с порошком для печенья муку.
Наполнить трюфельной массой кондитерский мешочек с круглой насадкой и выдавить на холодную тарелку с бумагой шарики величиной с грецкий орех. Яблоки мелко нарежьте и залейте водой с добавлением сахара. У выбранных баклажан одинакового размера отрезать плодоножку, промыть, разрезать вдоль на две части и удалить семена, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Смесь нагревают до кипения. Зеленый лук и зелень растереть с солью в ступке. Несколько позднее добавить нарезанный лук. Вылейте на сковороду приготовленный соус и поставьте на сильный огонь. Очень популярны пироги из дрожжевого теста с начинкой из спелого сладкого винограда. Процедить, уложить в стеклянные стерилизованные банки, оставив 3 см свободного пространства.
Семечки, помидоры и щавель осторожно смешать с салатом. Семгу разрезать на 4 куска.
Вынуть из духовки, остудить, нарезать на пирожные.
Полученное пюре помещают в эмалированный таз, подогревают на слабом огне и по частям добавляют сахар.
Апельсиновый ликер, кукурузу, помидоры, сладкий перец, лук и колбасу поместить в глубокое блюдо. Взбить белки в крутую пену и добавить их небольшими порциями в смесь, осторожно помешивая. Потом пропусти его через частое ситечко. Слегка подрумяньте в разогретой духовке. Для фарша морковь мелко нарезать, спассеровать на жире, добавить мелко нарезанный зеленый лук, вареные зерна кукурузы, слегка прожарить все вместе, затем положить яйцо сырое, соль и перемешать. крупный картофель очистить и испечь до полуготовности. срезать верхушки, осторожно выбрать середину. поджарить лук в масле и смешать его с вынутой из середины растертой картофельной массой, посолить, поперчить, нафаршировать массой клубни, сбрызнуть маслом и поставить на лист в духовку. подавая на стол, можно облить соусом. приготовление соуса: распустить ложку масла, всыпать 0,5 столовой ложки муки, слегка поджарить, развести полутора стаканами сметаны, посолить, положить немного мускатного ореха, вскипятить на медленном огне Засыпьте чай в заварочный чайник, залейте крутым кипятком и закройте крышку.
Очистить морковь, репу, корень петрушки и нарезать кубиками.
Из крупы варят кашу, прибавляют грибы и сырые яйца, заправляют. Уменьшить огонь до температуры 180°C.
Приблизительно треть взбитого в крутую пену вместе со щепоткой соли яичного белка, непрерывно помешивая, довести до кипения. Пресное тесто раскатать в тонкую лепешку, смазать топленым маслом и завернуть в жгут. Ягоды помыть, перебрать и протереть через сито. Переложить портулак на блюдо, смешать с толченым чесноком, полить уксусом, посыпать кинзой и петрушкой. Слитую горячую фасоль смешайте с мелко нарезанными чесноком и луком. Для соуса: в отдельной посуде потушить помидоры четвертушками, долив 100 мл воды, протереть их через сито, процедить вместе с образовавшимся при тушении соком и проварить до загустения в отдельной кастрюле. Влейте сливки и варите, пока соус не станет густым. Смолоть порцию черного кофе и разделить его на две части. Яйцо взбить и смешать с сахарной пудрой. Подать с вареньем. Тот, кому не нравится горьковатый вкус лимона, может использовать не плод, а лимонный сок.