Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со шпротами

    [18 июля 2010]  Индийская кухня

    Приготовить соус. Муку смешать с карри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, перемешать и добавить остальной уксус. Клубнику помыть, часть поместить в корзинку, часть - на торт. Из муки, сахара, масла и желтка замесить песочное тесто, положить в тортовницу, проколоть в нескольких местах, положить начинку.

    Подают горячим. На блюдо кладут вареные овощи, на них укладывают куски вареной телячьей головы. Морковь нарезать соломкой, обдать кипят­ком и выдержать в нем 5 минут, откинуть на дуршлаг.

    Ветчина придает очень пикантный вкус, поэтому, если есть - добавьте, не пожалеете. В соус положить салат, огурцы и ломтики говядины, перемешать. Варенье смешивают с холодными пастеризованными сливками. В каждый перец насылать смесь из соли и сахара. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Украшают ломтиками яйца, помидора и зеленью. Отдельно поставить набухать желатин в холодном молоке, а затем растворить его в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Взбить из белков яиц крепкую стойкую пену, добавить сахар, муку и желтки и продолжать взбивать до образования густой пенообразной однородной массы.

    Смешать с кашей. Можно взять смесь овощей (морковь, свекла, помидоры) или использовать только один вид. В посуду положить сахарную пудру, заранее подготовленную апельсинную кожуру, топленое масло, сливки, яичный белок, все перемешать и варить на пару. Снова поместить в духовку и выпекать еще 5 мин, пока не образуется хрустящая корочка. Желатин замочить в соке лимона на 30-40 мин. Затем вишню протрите через сито, добавьте в полученное пюре мед, разведенный в небольшом количестве горячей воды, размешайте, переложите в банки и стерилизуйте. Мелко нарезать лук и обжарить в масле. Филе вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    Песочные коржи промазать шоколадным кремом и положить один на другой, чтобы готовый торт представлял собой как бы усеченную пирамиду.

    Смесь охладить. В части этого молока растворить дрожжи, влить остальное теплое молоко. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и солью, смешать с соусом майонез и лимонным соком. Разложить лапшу по тарелкам, посыпать зеленым луком. В тесто кладется чуть большее количество сахара и добавляется взбитый белок.

    Продукты для начинки можно использовать любые, что найдутся в холодильнике. У вас получится так называемый мясной сок, который следует использовать для полива жареного мяса. Подавать на сковороде, посыпав рубленой зеленью.

    Очистите и отварите картофель, после чего нарежьте его небольшими дольками. Затем яичные желтки растереть с сахаром, добавить к ним порошок какао, немного муки и холодного молока и хорошо взбить венчиком. Квасы из тыквенного сока заквашиваются и без сахара, добавлять или не добавлять в приготавливаемый квас сахар - это дело вкуса. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. С ломтиков бекона срезать шкурку, каждый ломтик раз­резать на три части. Когда тесто подойдет, руками распластать его на противень.

    Всю массу тщательно перемешивают. На котлету положите немного рубленых томатов, а на них - веточку фенхеля.

    Овощи и коренья мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле. Полить сметаной. Положить ее в кастрюлю.

    Вяленую треску промыть в проточной воде, процедить, просушить, нарезать кусочками, обвалять в муке, слегка обжарить в оливковом масле. Готовые грибы выложить на блюдо, залить сметанным соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки. Маринад процедить и оставить, а мясо подсушить, приправить и 4-5 минут обжаривать в растительном масле и 30 г сливочного масла. Чтобы сократить время приготовления, рис можно отва­рить заранее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »