Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с грибами

    [5 августа 2010]  Индийская кухня

    По самому краю, около стенок, слегка посыпать крошками того же теста, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы паштет хорошо окреп. Отдельно смешать очищенные и мелко нарезанные лук и сладкий перец с растительным маслом и пассеровать 1,5-2 мин при полной мощности до мягкости. Пену, по мере ее образования, снимать шумовкой.

    Когда мясо обжарится, между кусками положить крупно нарезанную морковь и продолжить жаренье. Курицу отварить, нарезать кубиками, смешать с кукурузой и мелко нарезанным зеленым луком.

    Выпотрошенные караси промыть в холодной воде, просушить тканью натереть солью, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования корочки.

    Спелые помидоры вымыть, протереть насухо и сложить в банку, пересыпая каждый ряд томатов специями - чабрецом, перцем и эстрагоном.

    Каждый раскатанный кусочек кладут один на другой и ставят на ночь в холодное место. Пропитать его сиропом. На стол подавать с жареной картошкой, полив готовое блюдо растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью. Положите по вкусу сахар. Все перемешать, выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки. Очистить картофель, крупные клубни разрезать на четыре части, средние - пополам, залить его холодной водой, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты. Для гарнира обработанные баклажаны нарезать ломтиками, посолить, запанировать в муке и обжарить во фритюре. Обжаривайте голубцы до образования золотистой корочки. Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками, а листья измельчить.

    Смешать овощи и распаренное пшено, посолить. Жарить оладьи на сковороде с маслом.

    Когда картофель сварится, слейте воду, оставив 1/5 всего количества воды. Оставить при комнатной температуре на 2 - 3 дня, затем перенести в холод­ное место. Слегка присыпав мукой, отставить его на 5-10 минут. Изюм замочить на 30 мин, про­мыть в теплой воде. Включите гриль. Каждый кочан завернуть в алюминиевую фольгу, положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно хорошо разогретую духовку. Глутаминат натрия развести в небольшом количестве подсоленной воды.

    Почистите и промойте корень фенхеля, отделите от него корешки и веточки. Когда тесто выпечено, можно нарезать на куски разной формы. Отделите курицу от кожи и костей и нарежьте ее на маленькие кусочки. После этого я раскладываю поверх теста начинку, обравниваю ее и пеку пирог до готовности. Положить на блюдо и вокруг украсить блюдо взбитыми в пену сливками. Запеченные баклажаны очистите, мелко нарежьте и смешайте со свеклой и перцем. Наполненные банки залить охлажденным сахарным сиропом, плотно закрыть и пропаривать 8-10 мин., в зависимости от емкости банки.

    Способ приготовления начинки: яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к ней сахарную пудру и абрикосовое повидло и вымешивать до получения однородной массы.

    Потом, взяв переднюю лопатку баранины, начини ее приготовленным фаршем и, зашив, положи в кастрюлю. Желтком тщательно промазать поверхность узких полосок, следя за тем, чтобы желток не стекал на бока теста, так как желток, склеив тесто по разрезу, свяжет его и слои не поднимутся.

    В кастрюлю всыпать сахар, влить горячую воду, размешать до растворения сахара и положить яблоки.

    Пряности можно кипятить с заливкой, а раскладывать сразу в банки (в литровую банку 7-10 зерен душистого перца, 1-2 небольших кусочка корицы, 5-8 зерен гвоздики). Туда же положить мелко нашинкованную капусту. Если соус очень жирный, развести его водой пли вином и прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »