Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный картофель с грибами

    [25 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Выложить тесто в три смазанные маслом и присыпанные мукой формы диаметром 23 см.

    Сливки с сахаром варить помешивая до загустения, остудить, взбить с маслом. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, очистить кожицу ножом для чистки картофеля, нарезать кружками толщиной в 1 см, положить на противень и засыпать 1 неполной чайной ложкой соли, перемешать руками, наклонить посуду и оставить на 30 мин в таком положении, чтобы отжался сок. Этот классический американский коктейль на основе водки берет свое начало с 1947 года. Формовать шарики, укладывать в выемку белка.

    Каждый бутерброд украсить измельченным зеленым луком и половинками вареного чернослива. Помешивая, довести до кипения и проварить 5 минут. К закисшей массе можно постепенно добавлять новые порции, что улучшит вкус приправы по сравнению со вновь приготовленной. Нарезанные яйца уложить на блюдо, сверху положить нарезанные овощи, заправленные майонезом. Нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук 3 мин.

    Можно положить и такие специи, как шафран, майоран, базилик и другие ароматные травы. Кожуру и семечки залить горячей водой, проварить под крышкой 15-20 минут и охладить. Остывшую яично-сахарную массу частями влить в масло и хорошо перемешать.

    Можно также нафаршировать птицу свежими яблоками и грушами без сердцевины, очищенными от кожуры и разрезанными на 3-4 части. Хорошо перемешать и переложить в подготовленные банки, накрыть крышками и сте­рилизовать 1 час. Сладкий перец и морковь порезать соломкой, помидор - кубиками, а луковицы - полукольцами.

    Сахар смешайте с сиропом и арахисом и прогревайте при полной мощности, пока масса не начнет темнеть (не перегрейте. ). Способ приготовления: свежие яблоки тщательно вымыть, очистить от кожуры, протереть на терке или пропустить через соковыжималку (мякоть смешать с соком).

    Очищенного кальмара слегка отбить и варить в подсоленной воде 5-7 мин (на 1кг кальмаров - 2л воды, 15г соли). Зеленый лук моем, режем и смешиваем с соусом.

    Приготовить тесто. На следующий день напиток готов. Макароны для лазаньи поместить в кипящую подсоленную воду, добавить растительного масла, варить около 8 минут, сполоснуть холодной водой, выложить на кухонное полотенце. Подавать к фруктовым салатам.

    Затем выложите картофель в кастрюлю, залейте молоком, подсолите и поставьте варить на слабый огонь. Подать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать у них концы (толстые). Стоит 12 дней. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Подать мясные шарики с помидо­рами и огурцами. Тесто раскатать пластом, дать ему расстойку, после чего несколько раз сложить и раскатывать через каждые 15 мин., как слоеное тесто, накрывая во время расстойки салфеткой. Вам он должен понравиться. Жареный картофель можно подать вместе с мясом или отдельно, перед подачей посыпать гарнир и мясо веленью петрушки или укропом.

    Воду слить, кастрюлю закрыть крышкой и при слабом нагреве обсушить.

    Чтобы приготовить соус, мясо нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте с добавлением мелко нарезанного репчатого лука, рубленого чеснока и помидоров. Расплавленные сыр и майонез придадут мясу острый вкус. Сразу после выпечки покрыть разогретым желе и сахарной глазурью, смешанной с натертым на терке миндалем. Тщательно перемешайте все компоненты. Муку, сметану (или рисовую муку), молоко и соль замешивают, добавляют натертый на крупной терке ананас, формуют шарики и жарят их во фритюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »