Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с ореховой начинкой

    [26 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Добавить сахар, муку, перемешанную с пряностями, растворенный в молоке углекислый калий. Слить воду из персиков и мелко их нарезать.

    Ложечку смачивайте водой каждый раз, когда отрываете шарик теста.

    Карлзоне остудить и нарезать на порции, выложить на блюдо, а сверху полить соусом из трав. Закрывают оставшимися ломтиками хлеба. Блюдо хорошо подать с мясными или печеночными фрикадельками, нарезанной кубиками ветчиной, нарезанными кружочками отварным языком или отварной телятиной. Украсить блюдо рубленой зеленью и дольками помидоров.

    Затем клюквенный сок соединить с отваром, добавить разведенные теплой водой дрожжи, все размешать и поставить в теплое место для брожения. Приготовление начинки: соленые грибы промыть.

    По желанию подайте гренки с яичным омлетом. Убавим огонь. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко нарезать. Листья салата вымыть, просушить и разложить по тарелкам.

    Фарш поперчить, посолить и второй раз пропустить через мясорубку. Готовые грибы выложить на блюдо. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают толщиной в 1-1,5 см, нарезают треугольниками. Из хорошо перемешанного теста делают булку и выносят ее на холод, накрывая от завстривания салфеткой, на 25-30 минут. На эту смесь положить мясо, посыпать чесноком и запекать 10 мин на полной мощности и 6 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ". Нарезанные грибы и лук смешать, добавить томатную пасту, мякоть помидоров, соль, черный молотый перец, хлебные крошки, небольшое количество воды и проварить все в течение 20 минут при постоянном помешивании на слабом огне. Выпекать 30 минут.

    Землянику перебрать, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода. Варить повидло до необходимой густоты, снять с огня и горячим разлить в стеклянные банки. Можно оставить ягоды в сиропе на ночь, а на следующий день повторить варку. Очистить и сварить поросенка, как сказано в начале главы. На блюдо выложить 8 оладий.

    Полить салат заправкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Положить ягоды в кастрюлю, накрыть крышкой, распарить в духовке. За это время тыкву очистить от кожуры, удалить волокнистую ткань вместе с семечками, нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 0,5 см, натереть измельченным чесноком, солью и черным молотым перцем. По бокам сделать 7-8 надрезов поперек рыбы. Уложить лепешки на противень, смазанный маслом, и выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут. Мясо равномерно заправить соусом, выложить на блюдо, украсить яйцом, орехами, фигурно нарезанным красным перцем и подавать. Крупу соедините с картофельным пюре, перемешайте и поставьте на 1 ч в духовку на слабый огонь. Картофель очищают, варят в подсоленной воде до готовности и разминают.

    Оставить на 15 минут.

    Кубики бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 мин, после чего уложить в горячие простерилизованные банки и залить кипящей заливкой.

    Удобнее будет, если сливки и миндаль вы будете класть на плов, помещенный в блюдо. Нарезанный кубиками помидор кладут в глубокую миску и смешивают с нашинкованной зеленью петрушки, солят и все тщательно перемешивают. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью. Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать в каждом глубокую ямку и вынуть зерна. 1/2 стакана очищенных грецких орехов, чеснок, стручковый перец, зелень истолочь с солью и полученной массой наполнить помидоры. Употреблять с мясом, холодцом, шашлыками, рыбой, курицей. Мясо отбить с одной стороны, посолить, поперчить, обмазать начинкой, свернуть рулетом, зашить в марлю и варить в воде, к которой добавлены коренья и специи, до готовности. Остудить, измельчить. Йогурт смешать с шафрановым настоем и оставшимся оливковым маслом. Перед подачей керезет рекомендуется держать при комнатной температуре, так как очень холодный он плохо намазывается на хлеб и не такой вкусный. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »