Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Земляники с ромом

    [5 июля 2010]  Грузинская кухня

    За 8-10 минут до окончания варки заложить кабачки, нарезанные помидоры. Несколько раз смазывать маслом. Чеснок очистить и мелко порубить, зелень вымыть, обсушить и нарезать; добавить в начинку, тщательно перемешать. Лучше всего готовить кашу на водяной бае или в духовке. Прогрейте духовку до 150°C. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать с мукой в масле или маргарине и добавить к подготовленным овощам. Ягоды малины перебрать, поместить в дуршлаг, осторожно промыть под душем, оторвать плодоножки, на 10-15 мин погрузить в подсоленную воду (980 мл воды, 20 г соли) для обнаружения личинок. Прогревать под крышкой при полной мощности примерно 2,5-3 мин. Мясо и лук пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в воде белым хлебом и вновь пропускают через мясорубку, солят, взбивают, разделывают на биточки. Хранят в марлевом мешочке, подвешенном в сухом месте. Чеснок и лимонную травку почистите и мелко нарубите. Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Добавить перец и лавровый лист. Жарить 5 минут. Готовый омлет порежьте в соответствии с кусками мяса и заверните в каждый кусочек. Начинить все кишки. Дать постоять еще сутки в теплом месте, а потом поставить готовую продукцию на холод. Покрыть овощи тоненькими ломтиками вареного или копченого языка, потом опять овощи в описанном порядке.

    Повторяйте до тех пор, пока вся рыба и 1/3 риса не будут использованы. Хорошо вымешивают и выпекают 2-3 коржа. Яблоки вымыть, нарезать пластинами. На блюдо или в форму выложить ломтики окорока так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Затем сироп остудите до комнатной температуры и влейте в него бутылку шампанского. Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Все компоненты соединить, перемешать и разлить по бокалам, в которые предварительно положить кубики льда (по желанию в них можно заморозить ягоды клубники или смородины). Смешайте яйца, 1 ст. л. сахара, растительное масло и водку, понемногу добавляя муку, замесите крутое тесто, вымешивая его, пока не перестанет прилипать. Салат готов к употреблению. Это значительно улучшает вкус каши (от 50 до 100 г на 1 кг крупы). Курагу заливают кипятком и оставляют на 15-20 минут, затем откидывают ее на дуршлаг, подсушивают салфеткой и кладут в блюдо.

    Смажьте растительным маслом решетку гриля. Использовать как основу для приготовления производных соусов. Затем подсолите "парусники". Для приготовления соуса смешайте отвар, в котором варились креветки, и майонез. Удалить крупные прожилки у шпината, нарезать его крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать.

    Поджарить на сковороде свиной шпик, нарезанный кубиками (7-8 мм} в добавить нашинкованный репчатый лук. Чуть поджарить, помешивая, затем положить свежую капусту, помешать и закрыть крышкой на 20 минут.

    Запекать в духовке на решетке.

    Залейте взбитыми яйцами, смешанными с солью и перцем. Переложите тесто на доску и месите 6-8 мин, пока у вас не получится мягкое, влажное, однородное тесто. Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью укропа и солью. Подготовленные ягоды земляники протирают с сахаром. Цветы одуванчика и листья мяты и мелиссы помойте, откиньте на дуршлаг, чтобы с них стекла вода. Муку обжаривают в масле, разводят половиной нормы мясного бульона и кипятят в течение 15 мин. Сладкий зеленый или красный перец порежьте на 4-5 кусочков и тоже положите в мясо, посолите 2 ч. ложками соли. Подавать к столу горячим со сметаной или медом.

    Небольшие головки лука массой 20-30 г и зубки чеснока очищают, моют и кладут в банки.

    Перегонять на паровом аппарате. Смешать корицу, панировочные сухари, желтый сахар и грецкие орехи. Подрумяненные бризоли уложить на подогретое блюдо, по­ложив на каждый кружок масла, растертого с рубленым зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »