Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Язык отварной

    [1 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Добавить измельченный чеснок, соль, перец сахар, белое вино, винный уксус, подготовленные огурцы и варить на слабом огне до тех пор пока огурцы не станут прозрачными.

    Когда на поверх­ности появится белая пенка - рассол слить, хоро­шо прокипятить и снова залить им огурцы. Поджарить в растительном и сливочном масле на уме­ренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности. Вермишель сварить и откинуть на дуршлаг. По истечении указанного времени бобы отбросить на дуршлаг, а на последнем бульоне, в котором они варились, приготовить соус. Посолить и поперчить. В куриный бульон не кладите никаких приправ, кроме луковицы и моркови, иначе он потеряет свой вкус. По желанию добавить мед. Репу очищают, нарезают крупными кусками, ошпаривают в кипятке в течение 3-5 минут, заливают вновь горячей водой и варят до готовности. Тыкву очистить и нарезать мякоть.

    Если сок будет слишком темным, залить его небольшим количеством горячей воды. Для этого головки чеснока нужно вдавить в рис. Свежий горошек отварить (сухой горошек предварительно замочить), протереть через сито, добавить соль, сахар, масло и подогреть. Готовый смалец процедить и вылить в подходящую посуду. Гарнир - жареный или отварной картофель, отварные овощи.

    Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить сковороде в масле. Уложить капусту в кастрю­лю или ведро эмалированное, пересыпая солью и лавровым листом. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. На них разложите ломтики помидора и приправьте базиликом.

    Размешай до полного растворения кубика и влей смесь в фарш. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону.

    Возьмите грибы, залейте двумя стаканами воды и варите до тех пор, пока не останется 1 стакан насыщенного грибного отвара. Когда лук размягчится и станет прозрачным, добавить на сковороду айву.

    Приготовить яичное тесто, размешав для этого 4 желтка с ложкой сахара, перемешав со стаканом молока, 3 ложками муки, небольшим количеством соли и разбавив еще оставшимся молоком.

    Растопить на сковороде маргарин и обжа­рить на нем сладкий перец и лук до мягкости. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, с долек снять пленку и удалить семена. Нагреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Подать масло свинину нарезать небольшими кусочками, удобными для еды. чеснок мелко нарезать или раздавить. лук нарезать кусочками по 2 см. мясо положить в кастрюлю, влить соевый соус, воду, рисовое вино или херес, добавить сахар, лук и чеснок. тушить на малом огне 1,5-2 часа до готовности. подавать на подогретом блюде. Многократный долив воды необходим для систематического перекрытия верхней границы сусла в период бурного брожения. Смазать противень маслом и распределить по нему массу. А во-вторых, чеснок - продукт весьма полезный, а мясные блюда с чесноком всегда ароматны и вкусны. Приготовленный молочный соус смешать с рыбой, добавить сырые яичные желтки, посолить, поперчить, ввести белки и перемешать.

    Массу тщательно растереть и, если нужно, разбавить бульоном, добавить яйцо, измельченные ягоды можжевельника, перец, мускатный орех, соль, тертый сыр и вино, перемешать, переложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями посуду для запеканки и запечь. Замесите тесто руками. Смешайте какао с оставшимися сливками. Морковь натрите на крупной терке, зелень порубите. После этого бочонок закрыть крышкой, засмолить и снова поставить на 3 месяца в погреб. Быстро замесить тесто из муки, соды, маргарина, сахара, ванильного сахара, яиц и молока. Мясо отделить от костей, отбить деревянным молотком, нашпиговать кореньями, посолить, обвязать шпагатом, положить в кастрюлю или жаровню, в которой заранее распустить масло; закрыть крышкой и поставить жарить на плиту, переворачивая время от времени, чтобы не подгорело.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »