Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вареники ленивые

    [28 ноября 2010]  Грузинская кухня

    В соус добавить соль, сметану или несколько капель уксуса. Вынуть косточки (если он с косточками) и пропустить через мясорубку. Тушить 15 минут. В отдельной посуде подать сливки, тертый сыр, салат-латук и сальсу.

    Ввести горячий шоколад, прогреть. Подавать к рулету в качестве соуса.

    Испеченную мазурку смазать лимонной помадкой, для которой белки с сахаром растереть до пушистой массы, добавить лимонный сок. Вмешать в сухие ингредиенты при помощи рук или кондитерского миксера 3 столовые ложки гхи или сливочного масла, охлажденного. Подавайте квас охлажденным. Для приготовления соуса разогреть в кастрюле масло. К майонезу добавить сок лимона. Еще раз прокипятить уксус с пряностями, удалить их и за­лить уксусом яблоки на 10 часов. Желтки больше не понадобятся. Молочную юшку можно приготовить с мучными галушками, а также с галушками из манной крупы. Капусту и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать, добавить оставшееся топленое масло и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.

    Вынуть шумовкой, дать стечь воде и затем жарить во фритюре.

    Добавить пряности, зелень и лавровый лист.

    Посыпьте рубленой зеленью петрушки. Чеснок очистить, измельчить. Добавьте в рис смесь, приготовленную из уксуса, сахара и соли, и осторожно переме­шайте лопаткой, одновременно обмахивая рис рукой, чтобы он быстрее остыл.

    Подавать к столу, посыпав черным молотым перцем. Приготовить лимонное пюре, растерев лимон с цедрой на терке или пропустив через мясорубку (после удаления семян).

    Вскипятить воду, добавить масло и соль и постепенно всыпать муку. Вместе с салатным соусом перемешайте зеленый салат, яблоки и орехи, уложите на глубокое блюдо. Подавайте мидий и моллюсков в мисках с жидкостью и овощами, украсив нарезанной зеленью сельдерея. Остывший бисквит разре­заем на коржи и промазываем кремом. Затем влить горячее молоко, добавить сахар, довести до кипения. Это маленькие паштеты на одну порцию. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими, затем размять вилкой до однородной массы. После приготовления перемешать и накрыть крышкой и дать отстояться 5 мин.

    Залейте гранатовым соком, в который предварительно добавили сахар. Саго перебрать, промыть холодной водой, слить эту воду, опустить в кипящий подсоленный кипяток и варить в большом котле, мешая лопаткой, чтобы саго не подгорело и не образовалось комков. Очищенную от кожуры брюкву нарезать кусочками, варить 5 минут в воде, затем эту воду слить (брюква теряет горечь), залить кипятком и варить до мягкости. Измельчите петрушку и лук, положите в посуду с разогретым маслом, слегка их поджарьте и, не прекращая жарки, посыпьте мукой, тушите еще 2-3 минуты. Баклажаны и помидоры положить в сковороду, посолить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 3 минут. Мариновать 2-3 ч, затем жарить на вертеле 6-7 мин, поливая время от времени маринадом.

    Перед подачей к столу индейку украшают ломтиками помидоров и огурца, измельченной зеленью укропа, петрушки и горошком.

    Отварить спагетти до полу готовности в подсоленной воде.

    Подготовленные продукты соединить с горячим бульоном, добавить лавровый лист и перец и варить 5-10 минут при слабом кипении. Предварительно замоченный на 1 час рис смешать с шафраном и выложить в большой горшок. Осторожно подмешаем шоколадную массу и в заключение взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »