Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цукаты из апельсиновых корочек

    [10 октября 2010]  Грузинская кухня

    Хлеб нарезать ломтиками, чеснок размять и натереть им хлеб с обеих сторон. Замесите дрожжевое тесто и поставьте его в теплое место. Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, кленовый сироп, йогурт, пахту, экстракт горького миндаля и отруби. Когда покипит 10-15 минут, можете положить в суп пастини в виде цветочков. У капусты удалим поврежденные листья, кочерыжку и пошинкуем капусту на шинковке. Он вкуснее и хрустящее, чем большие кочаны. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Этот процесс длится не более 30 минут.

    В процессе замеса добавить яйцо, протертый через мясорубку творог и в последнюю очередь муку с содой. Кефир смешать с яйцами, мукой, солью и сахаром. После этого рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и жарить на растительном масле.

    Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Варите гноччи партиями в кипящей воде в течение 2-3 минут или до того момента, как они всплывут. Пока шоколад не застыл, по­сыпьте его шоколадной крош­кой. Можно поместить на несколько мин в горячую духовку до образования мягкой корочки.

    Подавать порциями: в каждую тарелку положить вареный рис, сделать в нем углубление, в которое выложить кусочки курицы, затем залить все приготовленным соусом и украсить маринованными фруктами или ягодами - гроздьями красной смородины, сливами либо райскими яблочками. Желтки растереть с 4 ст. Брынзу разомнем вилкой и разведем яйцом.

    Выложить его на противень, смазанный жиром, так, чтобы края теста прикрывали противень. Все завернуть в пергамент и положить под груз. Посолить равномерно все кружки и жарить в сильно разогретом подсолнеч­ном масле. Грудинку нарезать тонкими полосками и положить мясо в миску. Грибы можно заправить сметаной. Бананы очистить, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Перед подачей жаренный в жире картофель надо посолить очень мелкой солью. Филе нарезать полосками, поперчить и посолить. Приложить голову, полить рыбу густым соусом или майонезом. Нельзя допускать до кипения. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

    На смазанный маслом противень выложить ряд вареного картофеля, нарезанного кружками, посыпать солью, перцем, затем выложить слой тушеных потрохов, посыпать рубленой зеленью, сверху положить слой лечо и еще один слой картофеля.

    Залить водой и варить в течение 25-30 минут на среднем огне, периодически снимая пену. Салат посыпаем измельченными укропом и зеленым луком. Разложите рыбу на рашпере (металлической решетке) на расстоянии 5-6 см над углями. Языки помыть, затем залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Очистить от кожуры гранат кислого сорта, из части зерен выжать сок, остальные зерна перемешать с луком, положить в салатницу или на вазу, полить выжатым кислым соком.

    А получились такие хорошие печенюшки, со вкусом детства… Замечательные, вкусные изделия к завтраку или просто, когда хочется перекусить…Готовятся мгновенно. Перец и соль добавить по вкусу. При подаче посыпьте рагу оставшимся кервелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »