Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из крапивы с брынзой

    [11 октября 2010]  Грузинская кухня

    Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в жарочном шкафу до готовности.

    Для соуса из апельсина выжать сок, соединить его с соевым соусом, сахаром и крахмалом. Откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части. Жарить картофель, помешивая, на растительном масле 20 мин., посолить, поперчить. Подавайте горячими с маслом или сметаной. Муку с водой пропустите через сито. Подавать суп горячим с небольшими кусочками обжаренного хлеба, тертым чесноком.

    Запомните их, и все получится.

    Корень петрушки и лук очистить и добавить к рыбе. Поставить в духовку и при умеренной температуре медленно высушить. Морковь и белые коренья потушить в подсолнечном масле до полуготовности, смешать с обжаренным луком и зеленью, добавить соль (40 г на 1 кг массы), хорошо перемешать. С готовых бифштексов снять нитки. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. В 7,5 л кипятка добавляем уксус, пряности, даем прокипеть и сразу заливаем сливы. Тесто choux. Лук очистите и мелко нарежьте. Насыпать сахарную пудру в миску. Вылейте взбитые яйца на сковороду и быстро наклоните ее так, чтобы они растеклись по всей поверхности. Баклажаны помыть, порезать колечками, посолить и обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить мелко нарезанные репчатый или зеленый; лук, петрушку и укроп, толченые чеснок, стручковый перец, грецкие орехи, имеретинский шафран, семена киндзы, поселять, тщательно перемешать, переложить в салатник и сверху посыпать мелко нарезанной зеленью базилика и чабера. На противень кладем пергаментную бумагу, покрываем ее квадратным пластом (25x25 см) теста и выпекаем в духовке со средним жаром 6-7 мин. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение часа. Тепловатым сиропом залить шиповник, покрыть крышкой и оставить стоять до тех пор, пока не перестанут появляться пузырьки.Это продолжается приблизительно 3-4 недели.) Затем процедить, разлить по бутылкам, закупорить и поставить в подвал или же в кладовую.

    Так повторить два-три раза. Варить в течение 45-50 минут. На гарнир подать жареный картофель с зеленью.

    Добавить томатную пасту, красный молотый перец, лавровый лист.

    Ризотто - популярное рисовое блюдо итальянской кухни. Тушить сначала под крышкой, потом жарить в духовке. Яйца и лук нарезать кружочками и положить в салатник.

    Похлебку заправьте солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом. В конце уваривания можно добавить и лимонную кислоту. Приготовьте бульон со специями. Готовое блюдо разлить по тарелкам, заправить сметаной и подать к столу. Затем выложить на тарелку и подавать на стол.

    Вареные грибы порезать, грецкие орехи измельчить. Затем накрыть подготовленной крышкой и поставить в кастрюлю для стерилизации.

    Положите лук, нарезанный кружочками, посыпьте мукой, обжарьте.

    Введите масло в муку и как следует разотрите полученную смесь. Выстелите бумагой и смажьте жиром форму для хлеба. Свеклу хорошо вымыть и сварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку. Морковь натертую на мелкой терке (или измельченную в блендере), соединить с сахаром, тщательно перемешать и жарить на сковороде без масла до тех пор, пока она не станет мягкой.

    Посолить рыбу снаружи и внутри, уложить ее целой на подготовленный пласт теста. После этого орехи промыть холодной водой, проколоть каждый орех в нескольких местах вилкой и снова замочить в холодной воде на 2 суток. Филе рыбы без костей (треста, спинка минтая, хек и др.) и вареных кальмаров пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в воде и отжатым черствым пшеничным хлебом, пассерованным репчатым луком, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. Подать отдельно к артишокам. Овощи очищают, моют, нарезают небольшими кусочками и вместе с фасолью кладут в неглубокую кастрюлю, заливают водой, солят и варят на слабом огне 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »