Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из миндаля

    [9 июля 2010]  Грузинская кухня

    В горячее пюре добавить лук, горячее молоко, соль и хорошо взбить. В чистую влажную расстеленную на доске салфетку выложить массу, сформовать из нее валик и завернуть так, чтобы на салфетке не было складок. Яйца сварить вкрутую и мелко нарубить. На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Сливочное масло разогреть. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полосками и слегка обжарить. Цедру натереть на терке, снова размешать и высыпать кекс в форму. Готовую рыбу при желании можно разрезать на несколько кусков. Подготовленную массу кладут в корнетик и "отсаживают" на изделия орнаменты и точки. Обе массы осторожно смешать, добавив изюм. Варите 20 мин. Выпекать кекс 45 минут при температуре 210-220 °C. Подготовленное и нарезанное на порции филе рыбы сложить в миску, на 3 мин. залить соленой водой (столовая ложка соли на стакан холодной воды), затем вынуть рыбу и дать воде стечь. После этого влейте лимонный сок и положите цедру лимона.

    Через 7-10 дней процедить, добавить 150 г сахара на каждый литр полученного сока.

    Затем отбросить на дуршлаг, охладить, пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок и перемешать.

    Сверху наливают заправленную солью и перцем яично-молочную смесь, смазывают сметаной и посыпают тертым сыром.

    Из яичных белков и соли взбить крепкую пену, затем перемешать с сахарной пудрой и тертым шоколадом.

    Перед подачей на стол украсить вареной морковью и листиками петрушки. Обжарьте беляши на маргарине, выложите на блюдо, украсьте зеленью укропа или сельдерея и употребляйте горячими. мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушки и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым кашкавалом (сыром) и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. подать горячим, как закуску. Толстые куски песочного теста плохо пропекаются, поэтому все изделия следует готовить из тонко раскатанных пластов толщиной 4-8 мм. Затем сверху выложить обжаренный лук, половинки свежих помидоров, стручковый перец. Добавить соль, черный перец, тмин, орегано, майоран и сухую приправу. 300 г слоеного теста раскатать на рабочей поверхности в пласт, соответствующий размеру формы для выпечки.

    В винегрет можно добавить 2-3 ст. ложки зеленого горошка или столько же отварной белой фасоли. Снимите с них кожицу, удалите семена, сок и крупно нарежьте.

    Зашить эти порезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком.

    Огурцы нарезать длинной соломкой и смешать с фаршем. Лук, огурец и петрушку мелко нарезать и хорошо размешать с сардинами, добавив желток. Чернослив распарить, удалить косточки, нарезать соломкой.

    Отдельно можно подать соус. Для теста разрезать шоколадную глазурь на кусочки средней величины. Уложить кочерыжки на сковороду, прикрыть листьями и залить водой так, чтобы покрыть капусту. Разогрейте на сковородке оливковое масло: оно должно быть горячим, но не должно дымиться, чтобы шарики из теста не подгорели, оставаясь сырыми внутри.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »