Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный

    [8 октября 2010]  Грузинская кухня

    Соусы - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике. Морковь натереть на мелкой терке. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Бульон процедить.

    Вымыть и измельчить сельдерей. Шампиньоны измельчить. За 3 - 5 минут до посадки в печь булочки смазывают яйцом. Кабачки и баклажаны очищают, нарезают кружочками и, обваляв в муке, обжаривают на сковороде. Как только сахар растворится, вылить сироп в стерилизованные банки и закатать. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

    Растереть сливочное масло с сахарной пудрой, последовательно добавить желтки, молоко, крупно нарезанные орехи, изюм и ванилин, непрерывно помешивая смесь.

    Украсить фигурками из прозрачного желе, листьями салата и веточками зелени петрушки. Прогреть, помешивая (не кипятить. ), вылить в смоченную водой подходящую по объему посуду, остудить и выложить на блюдо. Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 8 равных частей каждое.

    Оформите "пенечки" кремом, посыпкой или тертым шоколадом.

    Затем откидывают на сито и дают стечь жидкости. Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности. Соус процедите и смешайте с протертыми кореньями, посолите и заправьте по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой. сварить на молоке с водой рассыпчатую манную кашу, добавить в нее сырые яйца, предварительно смешанные с сахаром и солью, все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки. биточки запанировать в сухарях, поджарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке и отпускать со сметаной, вареньем или соусом сладким. Телятину и язык нарезать ломтиками по размеру кусков хлеба, залить подготовленным желатином и охладить.

    Из полученной массы формуют котлеты среднего размера, обваливают их в сухарях и жарят в растительном масле. Натереть лимонную корку на терке для получения цедры.

    Накрыть и готовить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.

    В подготовлен­ные банки переложить дольки цитрусовых, а затем залить сиропом. Рядом с салатом положите яич­ницу. Обжаривать сырники с морковью на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Запекайте морковь в фольге в духовке (около часа при температуре 190°C). Тщательно перемешать вилкой, понемногу добавляя молоко.

    Кожу курицы сшить, оставив незашитыми отверстия у крылышек, чтобы через эти отверстия можно было начинить фаршем. В большой кастрюле немного потушить в масле измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Крем охладить. Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную процедуру проделать с репчатым луком. Полученную массу взбить, уложить ее на ломтики хлеба. Обдаю лук пару раз на ситечке крутым кипятком, а затем хорошо промываю холодной водой.

    Для бульона подать бульонные чашки, а на гарнир - рис.

    Подавать холодным, со сметаной.

    Соленые огурцы очистите от кожицы, семян и мелко порубите. Приготовленную массу выложить в селедочницу, придав форму рыбы. Оставшуюся зелень обжарить на масле, добавить немного воды, оставшийся лимонный сок, соль, перец и потушить. Суп этот можно готовить как суп-крем. Макароны отварить, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, нарезал, кусочками длиной 1-5 см.

    Из готовой утки удалить кости, порезать мясо на куски и сложить в виде целой птицы. В конце жарки добавить в лук томатную пасту. Яблоко промыть, обсушить и так же натереть. При подкрашивании карамельной массы в несколько цветов ее разливают порциями на стол с мраморной крышкой или в маленькие сковороды и подкрашивают отдельно. Подавая на стол, рис выложить на блюдо горкой и сверху уложить мясную основу с овощами, полив маслом, оставшимся при жарении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »