Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель с маринованными или солеными грибами с растительным маслом

    [9 октября 2010]  Грузинская кухня

    Начинку полить смесью взбитого яйца, воды и специи и снова запекать в духовке.

    Питту со шпинатом смазать желтками и выпекать в духовке 50 минут. За 5-10 мин до готовности добавить консервированный зеленый горошек или стручковую фасоль (очищенную от прожилок и нарезанную на 2-3 части).

    Отбросить на дуршлаг и смешать с солью, томатной пастой и мелко нарезанными травами. Вареное яйцо нарежьте крупными кубиками.

    Все положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо, вскипятить и снять пену. Доведя до кипения, положите куриные ножки, накройте, тушите 45 мин или до полной готовности. В кипящую массу добавить сырой земляничный джем, сахар и варить на слабом огне до загустения.

    Готовый плов хорошенько перемешать в котле, положить на специальные блюда с углубленным дном, мясо нарезать на кусочки и разложить поверх горки плова. Украсить торт орехами, мармеладом. Посыпают толчеными сухарями или тертым сыром и сбрызгивают сметаной и растопленным маслом.

    Подают к холодцу, отварному и заливному поросенку. Мед, сахар и горячую воду соединить и проварить в течение 5 минут. Добавьте орехи и перемешайте еще раз. А поскольку одной из отличительных особенностей целебного питания является монодиета - потребление в каждый прием пищи одного какого-то блюда, а всего же таких приемов в день лишь два, то нетрудно подсчитать, сколько времени у вас будет уходить на стряпню: 30-40 минут Кальмары залить холодной кипяченой водой и оставить на час, после чего снять кожицу и нарезать их мелкими кубиками.

    Разделить тесто на 3 равные части для 3 коржей. В готовый соус по вкусу можно добавить разведенную лимонную кислоту. Изрубите рыбу с 1 луковицей и молоками. Капусту (нижнюю часть кочана) очень мелко порубить, добиваясь, чтобы кусочки были размером с рисовое зерно, залить кипятком, выдержать до остывания, затем отжать.

    Накрыть блюдо и готовить 4-5 минут при полной мощности. Доводим до вкуса солью и перцем. Лук измельчить, поджарить на масле, смешать с нарубленными отварными грибами, желтками, мускатным орехом.

    После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца. Чеснок растереть с солью. Бульон для супа кенг тьит можно приготовить из костей обычным способом, но кастрюлю при этом не следует накрывать крышкой, иначе бульон не будет прозрачным. В том же жире спассеровать муку, разбавить ее маринадом; заправить соус чесноком, лимонным соком, проварить 5 минут и остудить. Затем, окуная руку в воду, растереть рукой полученную ореховую массу и постепенно выжать из нее масло, сливая его в отдельную посуду. Лук-порей и зеленый лук вымыть, лук-порей нарезать кольцами, зеленый лук - кусочками длиной 5-6 см. Очистите их, бланшируйте, нарежьте на маленькие кусочки и смешайте с салатом. В кипящую воду, непрерывно помешивая, засыпать муку и вымешивать до тех пор, пока вся масса не будет отставать от стенок посуды. После выпечки и охлаждения пирог разрезают по горизонтали на два слоя, прослаивают повидлом или джемом и посыпают сахарной пудрой.

    Выложив в салатницу, украшаем кубиками сыра и петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »