Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из крапивы

    [7 августа 2010]  Грузинская кухня

    Рыбу пластуют на звенья, ошпаривают, удаляют жучки, зачищают места ранений и крупные кровоподтеки. Используют экстракт для заправки супов, соусов, подливок, разбавляя перед употреблением водой до нужной консистенции. морскую капусту отварить (см. рецепт приготовления морской капусты запеченной), нашинковать соломкой и обжарить на жире вместе с нашинкованным луком, добавить соль, перец, все перемешать. очищенный картофель отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, обсушить и размять, затем добавить яйца, перец и хорошо перемешать массу. подготовленную картофельную массу разделать на лепешки, на середину каждой положить фарш из капусты, затем сформировать зразы, обвалять их в сухарях и обжарить. при подаче зразы полить растопленным маслом Темные сорта фасоли замочить на ночь, отварить в этой же воде вместе с нарезанным порционными кусками мясом. Широкой лопаточкой намажьте растопленный шоколад на листы плотной пленки или пергамент слоем толщиной 3-4 мм. Цуккини почистить, обрезать верхушки. Для приготовления томатной подливки репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на топленом масле, положить в него томатное пюре, а затем поджаренную муку (мука должна быть темно-коричневого цвета) и оставить на огне еще некоторое время. Очищенный и промытый лук-порей связать в пучки и бланшировать около 5 мин, после чего охладить. Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. В теплом молоке развести дрожжи, всыпать муку и хорошо перемешать. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками.

    В этот соус и замешивают зеленый лук. При необходимости добавлять немного воды. Влить лимонный сок и размешивать до тех пор, пока соль и пудра не растворятся. Соус тушить до готовности. Все залить сметанным соусом с корицей, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Используемые вместо яблок свежие ягоды следует тщательно раздавить. Все перемешать. Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности. Варите, часто помешивая, на среднем или умеренно слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а сок не выварится.

    Накрыть и поставить на 7-10 минут на полной 17 мощности и довести до кипения.

    Остывшие лепешки смазать кремом и соединить, сверху пирог украсить кремом и орехами. Добавить немного соли. Рыбу обваляйте в муке, обмакните во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Выпекать 35 минут. Нарезанное мелкими кусочками свиное сало растопить на разогретой сковороде.

    Мясо готовится непосредственно перед подачей к столу, поэтому соус и гарнир к нему необходимо начать делать заранее. В кастрюльке взбивай­те венчиком яичные желтки с сахаром до консистенции мяг­кого крема. Нарежьте очищенные кабачки кубиками, посолите, обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка. Затем вставить в духовой шкаф и выпекать при средней температуре до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Положить нарезанный кусочками лимон и оставшиеся орехи. Опустить эти листья в кипящую подсоленную воду на 5-10 мин, прокипятить и откинуть на сито.

    Лимон ошпарьте кипятком и мелко нарежьте вместе с кожурой, смешайте с кусочками апельсина и засыпьте сахаром 1/2 стакана. Желатин растворить в небольшом количестве теплого бульона, влить в остальной бульон и процедить его еще раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »