Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с ананасом "Европа"

    [7 августа 2010]  Грузинская кухня

    Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с мелко нарезанным луком. Ягоды перебрать, промыть, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящим 40 %-ным сахарным сиропом (400 г сахара, 600 мл воды) или натуральным соком, отжатым из мятых, но не забродивших ягод. Затем кусочки груши выньте и остудите. На 15 мин горшочки поставить в духовку. Вкусно. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 ч. Сверху украсить руб­леной зеленью. Готовое блюдо подавать горячим или теплым. Заботясь о том, чтобы масса капусты была равномерно просолена, нельзя слишком сильно мять ее.

    Жарьте около полутора минут, пока нижняя сторона не станет коричневатой, затем переверните щипцами или лопаточкой и поджарьте другую сторону. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. В кастрюлю с подсоленным кипятком положить свинину от филейной части (вода должна его покрыть). В готовую массу влить грибной отвар и прокипятить. Подавать с ванильно-сливочным соусом или взбитыми сливками с яичным ликером.

    Засыпать сахарным песком - сколько войдет. Затем спассеруйте на сале лук с мукой, морковь и свеклу, добавьте томатную пасту, сахар, потушите и заправьте бульон. Отруби смешать с приправой и посыпать смесью хлеб. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с маслом.

    Способ приготовления.

    Для приготовления смеси для бисквита отделить желтки яиц от белков. На гарнир подать овощной салат или отварной горячий картофель. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. Все компоненты сложить в салатницу, полить майонезом и перемешать. очищенную, выпотрошенную и хорошо обмытую утку обсушить, натереть солью, молотым перцем, натертым мускатным орехом, тмином, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса, чтобы удалить специфический запах. подготовленную таким образом утку жарить в духовке, поливая соком от жаркого. если сока мало, долить горячей воды или бульона. утку жарить около часа. жареную утку разрезать пополам или на 4 части и подать на стол с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеной капустой или печеными яблоками.

    Из этих составляющих с помощью миксера приготовить пюре, приправить солью и перцем. Влить немного кипятка, накрыть сковороду крышкой и тушить мозги на слабом огне до готовности. Черствую булку нарезать тоненькими ломтиками, окунуть в молоко, смешанное с яйцом и сахаром, сложить на тарелку и оставить на 30 минут, после чего гренки поджарить, смазать повидлом или джемом, сложить попарно и посыпать сахаром. На дно стеклянной банки насыпать слой сахара, слой цветочков, затем слой сахара. Смешайте все эти компоненты со сливками и ванильным сахаром и взбейте с помощью миксера в густую пену. Особенно выигрывают от этого яблочные и крыжовниковые вина.

    Мидий припустить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15-20 минут. Крахмал, картофельное пюре, молотую паприку и перец с лимонным ароматом насыпать в небольшую миску и хорошо перемешать деревянной лопаткой.

    Измельченную зелень добавить к нарезанным овощам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »