Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи деревенские

    [12 октября 2010]  Грузинская кухня

    Добавьте шампанское и клубничный ликер. Добавить муку и тщательно перемешать. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Лук и шампиньоны нарезать кружочками и обжарить.

    Очищенные яйца нарезают кружками, помидоры и крабовое мясо - ломтиками. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить соль, молотый черный перец и перемешать. Тушить ее нужно 1 ч. В каждый отвар отдельно добавить сахар и подготовленный слой кизилового желе. При подаче к столу заправьте борщ сметаной. Доведите до готовности. Выпекать при температуре 200° 35-40 мин. Выложить готовые шницели на тарелки, сбрызнуть ромовым соусом, рядом положить бланшированную морковь. Завязать каждую кишку с одной стороны, с другой - начинять фаршем, не очень плотно, чтобы при жарке не треснула.

    Добавить разведенные дрожжи. Ломтики белого хлеба намазывают сырным маслом, украшают тюльпанчиком из отварной моркови и посыпают мелко нарезанной зеленью. Все овощи мелко нарежьте на кусочки и обжарьте их с луком на хорошо разогретой сковороде. Очистить от кожи и костей рыбу горячего копчения. Разогреть растительное масло в кастрюле на среднем огне; обжаривать в масле кардамон 1-2 минуты, затем добавить нарезанный перец чили и обжаривать его, постоянно помешивая, еще 40-60 секунд. Вырезанную мякоть мелко порубить и слегка обжарить. Все перемешать, затем втечение 3-10 мин месить руками, смазанными оливковым маслом. Подавайте оладьи горячими со сметаной. В эту смесь добавьте просеянную вместе с разрыхлителем муку. По третьему способу приготовленное раскатанное тесто разрезать пополам. Бланшировать персик, нарезать его тонкими кусочками. Овощи и коренья очистить, помыть, тонко нарезать, добавить тертый (толченый) чеснок, посолить и хорошо перемешать.

    К этому блюду хорошо подавать смешанный салат. Развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды и залить в углубление. Приготовление фарша. Выпекайте 4 часа. Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, нарезанные кусочками длиною 5 см, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Немного охладить (до 50-60°C), добавить апельсиновый и лимонный соки и процедить сквозь частое сито. Чернослив отварить, отцедить, протереть и смешать с сахаром и взбитыми белками. Перед тем как посыпать сыром, кусочки рыбы можно сбрызнуть лимонным соком. Тем временем очищаем зеленый салат, моем и сушим. Перемешать и посыпать тонко нарезанным красным перцем или молотым красным перцем. Масса должна быть не очень густой. Полить соком лимона, посолить и размешать.

    Замоченную фасоль сварить в небольшом количестве воды, измель­чить в блендере. Затем воду слить, поместить фасоль в кастрюлю, проварить немного и слить отвар.

    Разрежьте 2 зубчика чеснока на 4 части.

    За 5-10 минут до готовности кладем лавровый лист. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

    Залить содержимое наполненного горшочка сметаной, накрыть крышкой и тушить в духовке 30 мин. Если мороженое готовится для детей, вместо ликера используйте любой ягодный сироп. Клюкву размять деревянной ложкой, залить 2 стаканами воды, вскипятить, дать остыть и отжать через салфетку. Рулетики проварить еще 5 минут в соусе. 400 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 4 яйца взбить вместе с 1 чайной ложкой без верха соли, 12 ст. ложками воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »