Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат капустный острый

    [17 июня 2010]  Грузинская кухня

    Очищенные картофелины хорошенько промойте и срежьте верхушки. Наоборот, из мучнистых или перезревших яблок сусло получается пресным, но ароматным; также оно плохо осветляется и фильтруется.

    Мясо разрезать на куски примерно 1 х 1 см.

    Если соус получится густым, развести его с бульоном.

    Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружочка смажьте кремом, на каждый положите кружок, смазанный джемом. Мелко нарезанный лук обжарить в раскаленном маргарине до прозрачности, посыпать мукой и постепенно подливать горячий бульон. Жарят 5 минут, затем заливают горячим бульоном, солят и варят суп 20 минут. Облепиху желательно собирать после заморозков, поскольку такие ягоды не горчат. Растопить белый шоколад и нанести его тонким слоем на внутреннюю поверхность формы, подморозить. Отдельно потушить свеклу, нарезанную тонкой соломкой, и переложить к овощам. Через полчаса напиток процедить. Выньте из вишен косточки. Можно добавить немного приготовленных креветок. Очистить от корки и нарезать кусочками. Смажьте форму диаметром 23-25 см, выложите в нее тесто и пеките на среднем огне (170°C) минут 50. Острый жгучий перец очищаем от семян.

    Не переставая помешивать, доведите до кипе­ния. Ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и очень аккуратно перемешать. Лук и зелень мелко нарезать. Готовым салатом наполнить свежие помидоры, разрезанные пополам, из которых предварительно удалить мякоть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный перец и перемешать.

    Готовое мясо освободить от ниток, нарезать ломтиками и полить соусом, протертым через сито. Жарить, часто поливая кетчупом. Сделать в нем отверстие для головы. Мясо нарежьте тонкими ломтиками или соломкой, залейте небольшим количеством майонеза и выдержите в холодильнике в течение 1 часа. Лук очистить, измельчить. Подавать с вареными овощами, которые обильно залиты растопленным маслом.

    Вафли выложить на блюдо, смазывая каймаком, обильно покрыть им верхний слой и поставить под морозильник.

    Добавить в рюмку 0,5 мл лимонного сока и положить 1 кубик льда.

    Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, соединить со спаржей и горошком. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, порежьте на бифштексы, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Положить перемешанную с мелко порезанной петрушкой сметану и тушить все вместе примерно 5 мин. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью. Мор­ковь почистить, порезать длинными брусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посыпать сыром. Креветки отварить, очистить, сбрызнуть лимонным соком.

    Улиток сварить и вынуть мясо. Сварить манную кашу, смешать ее с маслом и протереть через сито.

    Приготовить сироп, опустить в него отжатые баклажаны и варить до готовности. В этом случае рыбу посолить за 30 минут до обжаривания. Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции, залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.

    Добавить корицу. Растереть в миске масло с сахарной пудрой. Очень быстро замесить руками тесто. Приготовленную массу разложить ровным слоем на лоток толщиной 5-6 см и уплотнить, нанести сверху ножом или вилкой рисунок и охладить. Подавать с ванильным соусом. Почки нарезать довольно мелко, опустить в суповую миску, также зелени, налить бульоном, подавать. Готовое блюдо полить соевым соусом (или посолить). Муку спассеровать на масле, добавить горячее молоко, размешать, вылить в капусту, проварить до густоты и заправить маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »