Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

    [9 сентября 2010]  Грузинская кухня

    На 30 мин. оставить на столе, накрыв чистой салфеткой. антрекот отбить, но краям сделать надрезы, посолить, поперчить. картофель нарезать маленькими кусочками, смешать с мелко нарезанным салом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой и смешать все это с яйцами и сметаной. выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными палочками. лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле. поверх него положить антрекоты, предварительно обжаренные в жире, залить белым вином, накрыть и тушить до мягкости. готовые антрекоты выложить на блюдо. оставшийся соус смешать со сметаной и мукой, процедить и полить им антрекоты. гарнир любой Мешать веничком до твердости над паром 5 белков с 5 ложками сахарной пудры. Кальмаров очистить от пленок, положить в кипящую воду, добавить зелень и варить около трех минут, остудить, нарезать ломтиками. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шпажки или шампуры вперемежку с оливками. Остывший торт разрезают на 2 одинаковых коржа.

    После выдержки тесто раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм и вырезают печенье различной формы. Подавать с соусом. Глазурь: смешать сахар, лимонный сок, 0,5 ч. л. лимонной цедры и молоко в небольшой чашке и размешать до однородности.

    Сварите яйца вкрутую и картофель, остудите и нарежьте мелко. Затем положить туда же томат-пюре, сахар, соль, уксус, лавровый лист, довести до кипения и залить этим соусом со­держимое горшочков.

    Подошедшее тесто тонко раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара и корицы, свернуть тугим рулетом.

    На сухой сковороде обжарить миндаль. Готовый салат можно украсить веточкой зелени сель­дерея, мандаринами и черносливом. Помидоры разрезать пополам и протереть через дуршлаг.

    Приготовьте соус.

    Яблоко очистить от кожуры и удалить семенную коробку, припустить и протереть на мелкой терке. Растопить на сковороде масло, овощи обмакивать в кляр и класть во фритюр.

    Взбивая вилкой, тонкой струйкой влейте оливковое масло.

    Выложить горкой в са­латник. Накрыть крышками и герметично закупорить. Яйца выложить на блюдо, посолить, залить "зеленым майонезом" и украсить зеленью петрушки. Капусту нашинковать. Сваренный в мундире картофель и соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Подать к столу с приготовленным по вкусу яйцом. Затем перемешать с рисом и фруктами, взбитыми с сахаром сливками, выложить в пломбирницу и заморозить.

    Салатницу выкладывают листьями салата, украшают по краям сливами и перекладывают остальное, Хлеб обжарить в 1 ч. ложке масла. Курицу выпотрошить, отварить до полуготовности, нарезать кусочками и положить в глиняный горшочек вместе с нарезанным картофелем, отваренными грибами, спассерованными кореньями и луком. Сварить 5-6 шт. картофеля, картофель протереть.

    Груши и яблоки очищают, вынув сердцевину с семенами.

    Накроем и поставим примерно на 60 минут подходить.

    Филе без костей нарезать небольшими порциями, слегка отбить и придать форму лепешек. Печенку нарезать небольшими кусочками и вы­ложить на разогретую сковороду в растительное мас­ло. Вынуть гвоздику. Поставить в холодильник на 1 ч. Очищенную и промытую цельную жирную утку посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз, подлить горячей воды, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности. Баранину и баклажаны смажьте маслом во время обжаривания (перышком птицы).

    На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Очищенную и нарезанную свеклу необходимо быстро уложить в банки и залить горячим (90 °C) маринадом, чтобы предупредить ее побурение на воздухе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »