Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник ленинградский

    [29 июля 2010]  Грузинская кухня

    Заправить блюдо солью, перцем и тмином. Возьмите муку, соль, масло, воду и замесите тесто.

    Мясо порезать порционными кусочками и отбить. Щуку очистить, нарезать кусками, посолить, дать полежать час. Замораживают только молодой щавель, пока он не выкинул цветочную стрелку. Подготовленное таким образом мясо можно держать 3-4 дня.

    Добавьте картофель и продолжайте готовить в течение 3-4 минут, пока овощи не начнут становиться мягкими. Поставьте тесто безопарным способом.

    Когда уха сварилась, снимите с огня, накройте крышкой и на 10-15 минут укутайте ватником или другим плотным полотном, чтобы она упрела. Из тщательно вымешенного теста раскатать пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать из него печенье и, уложив на смазанный маслом противень, запечь в духовке. Поставить в духовку, разогретую до 220° C на 5 минут.

    Капусту моют, разделяют на соцветия и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Перец разрезаем пополам, удаляем семена, моем, на 3-5 мин опускаем в кипящую подсоленную воду, охлаждаем, снимаем кожицу, режем кусочками. Готовый салат украсить листьями салата, зеленью петрушки и несколькими кусочками яблока, сбрызнуть сверху лимонным соком и поставить на 1 час в холодильник. Как только грибы поднимутся на поверхность жира, полить их лимонным соком и подать. Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Затем обмажьте его апельсиновым джемом, снова поставьте в духовку и жарьте до готовности.

    Когда масса остынет, она должна быть такой твердой, чтобы ее надо рубить ножом. Посолить, добавить куркуму. Куски посолить, обжарить с луком я кореньями и тушить, как "Тушеная говядина". Варить в подсоленной воде. Приготовить маринад из воды, сахара и соли, прокипятить его в течение 15 мин, добавить уксус.

    Насыпьте на рабочий стол му­ку, добавьте нарезанное кусоч­ками сливочное масло и перемешайте руками, получая крупные крошки. Смешать все овощи и добавить мелко нарезанные листья салата. Мелко нашинкуйте репчатый лук, корень петрушки и сельдерея, спассеруйте, всыпьте дробленый перец горошком, гвоздику, влейте красное сухое вино и поварите 5 минут. Чеснок раздавить. В эмалированную миску выложить фарш, добавить рис, муку, вбить яйцо, посолить, поперчить, влить воду и тщательно перемешать. За 2 минуты до готовности положить в суп листья салата, посолить и поперчить. Подсоленную воду с маслом вскипятить и сразу же всыпать всю муку. Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. Сверху котлету смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 мин в духовку для запекания. После этого порежьте пожаренное куриное мясо, огурцы и смешайте все с рублеными яйцами. Шейки креветок обвалять в муке из черствого пшеничного хлеба. При подаче снять с кручеников нитки, уложить на блюдо, полить мясным соком. Засыпать рис в кипящую воду, варить 2 минуты, откинуть, промыть холодной водой, дать стечь воде. Почти готовый завтрак выложите в круглую форму, смесь придавите руками. Посередине готовки помешать. Готовый компот снять с огня и охладить, не сни­мая крышки. Продолжая размешивать, добавить к ней 3 яйца, тертый сыр и немного соли. Один конец каждой полоски нужно смочить водой, чтобы получившаяся корзинка не развалилась. Раскатать нижнюю лепешку толщиной 0,5 см и положить на смазанную жиром сковороду, чтобы она покрывала ее края. Для начинки взбить сливочный сыр с медом и яичным желтком.

    Положить их в посуду и залить сахарным сиропом. Время приготовления: 100% уровень мощности - 10 мин., 80% уровень мощности - 10 мин., 60% уровень мощности - 10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »