Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «чайная жемчужина»

    [28 июля 2010]  Грузинская кухня

    Куриное филе промыть и просушить. Посадите еще раз в духовку и запекайте в течение 20 минут.

    Можно взять несколько долек чеснока и измельчить, после чего ввести в соевый паштет. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, кетчуп, майонез, соль. Когда мясо будет совсем готово, положить помидоры и тушить еще семь минут. Сушить миндаль на полотенце 12 часов.

    Накроем и на медленном огне потушим 60 минут.

    Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны. Рыба заливается пивом и ставится на огонь.

    Положив на каждый листик примерно по одной чайной ложке фарша, оформить круглые голубцы, разложить их на доске вниз швом, слегка придавливая ладонью. Картофель очистить и нарезать мелкими кусочками или измельчить блендером. Можно определить, когда гхи будет уже почти готово - в этот момент на дне кастрюли начнет собираться коричневатый налет. Подавать к холодному мясу и овощным котлетам. Лук мелко нарежьте, слегка поджарьте на сале. Из муки и воды замесить простое тесто для хачапури, тонко раскатать, выложить ровным слоем предварительно подготовленную фасоль, а затем поступить так, как при выпечке хачапури. Взбить белки, осторожно перемешивая с тестом. Готовый шашлык сверху посыпать зеленью и сумахом.

    К обжаренной курице добавить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, посолить и тушить до готовности мяса. Высота торта не должна превышать 2 см. В бульон после растворения желатина вводят яичные белки, смешанные с охлажденным бульоном (2 белка и 1 стакан бульона). В мерной кружке смешать с сахаром апельсиновый сок.

    Тщательно перемешать.

    Нарежьте телятину небольшими кусочками. Подготовленный перец заливаем горячей водой и варим 2 минуты.

    Это ускоряет доведение каши до готовности ("упревание") Подготавливают виноград и заливку, охлаждают до 30 °C.

    Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо.

    Готовые макароны делим на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой.

    Подать с вареньем.

    Готовое тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5-2 см. Рыбу и лук пропустить через мясорубку.

    Нафаршированные баклажаны положить в один слой на смазанную растительным маслом сковороду, залить томатным соусом и поставить в духовку. Выложить на печенье помажу для торта в виде кружочка. В кастрюле разогреть 2 ст. ложки сливочного и оливкового масла, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить рис, тушить, постоянно помешивая, положить шафран, перемешать и слегка развести бульоном. По консистенции смесь должна напоминать глину. Еще в 1920-х годах существовало два различных рецепта коктейля "Maiden"s Blush".

    Все это полить смесью растительного и сливочного масла и разведенной с водой томат-пастой. Смешать 1 стакан воды, сахар и натертую цедру и проварить в течение 10 минут. Прогрейте смесь на огне, а затем охладите. Подайте на стол рыбу с овощами.

    Картофель вымыть, очистить, разрезать на несколько частей и положить в кипящую воду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »