Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Пальчики оближешь»

    [12 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Красные спелые томаты очистить от плодоножек, вымыть, плоды порезать на дольки и пропустить через мясорубку.

    Сварить ракушки до готовности в подсоленной воде. Сельдерей, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой и смешать с мякотью авокадо. Смазать пирог яичным белком и поставить в горячую духовку на 20-30 мин до образования золотистого оттенка. Взбить при помощи вилки для получения более однородной консистенции. Затем на каждые 12 литров этой жидкости положите 800 г сахара и варите до тех пор, пока сироп не загустеет до консистенции патоки. На четыре кусочка доложить по ломтику курятины, накрыть попарно оставшимся хлебом и выложить сандвичи на тарелочку. Положить слой грибов, 1-2 дольки чеснока, потом снова грибы, затем - укроп и таким образом заполнить банку. Зачищенные кочаны белокочанной капусты мелко нашинковать соломкой, сложить в котел или кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, томат, масло, пассерованный лук и морковь, нашинкованную соломкой, перец горошком, лавровый лист.

    В чашку налейте кофе, затем покройте кремом "манго" и посыпьте струганым шоколадом. Вареное яйцо, лук, огурец и зелень измель­чить и положить в охлажденную основу. Украсить изюмом без косточек.

    На стол баклажаны подать в форме, в которой они выпекались. Затем засыпать в воду нарезанные яблоки и тушить в закрытой посуде при полной мощности в течение 2-3 минут.

    Вместо сыра можно использовать фруктовое пюре. Сполосните базилик, хорошо стряхните воду, затем порубите. Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Приготовьте 4 кусочка трески без костей (1кг). В полученную белую массу добавить кофейный ликер, кофе или чай, размешать и подогреть до 45-55 °C.

    Этой смесью натрите баранину, заверните в фольгу и жарьте в духовке около 2 часов, периодически поливая стекающим соком.

    Мойву мелко порежьте. Нарезать тонкими кольцами и выложить в плоскую кастрюлю. Кладут в противень. Подавая, облить тем же маслом, в котором они жарились, добавив воды или бульона, и вскипятить. Апельсины ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и режем мелкими кусочками. Нашинковать 2 луковицы, поджарить в 1 ст. ложке масла, положить 3 стакана кислой, слегка отжатой капусты, еще поджарить, развести сваренным грибным бульоном и варить на слабом огне. Разбавить ее стаканом отвара, прибавить натертый хрен, соль по вкусу, сметану, немного сахара и лимонный сок. Добавить по вкусу пищевую кислоту и хорошо перемешать.

    Добавить масло, перемешать. На подготовленный хлеб выложите лук, и сверху посыпьте тертым сыром. При подаче к столу посыпают баранину тонко нарезанными кольцами репчатого лука. Не­сколько раз в день смесь следует перемешивать деревянной лож­кой, чтобы на поверхности не появилось плесени.

    После выпечки лепешка должна быть светлой и мягкой. Тушить 5 минут на слабом огне. Слить масло из шпрот, шпроты нарезать на кусочки неболь­шого размера. Замесить тесто из 280 г муки, 200 г сливочного масла, 2 желтков, рома в небольшом количестве и щепотки соли. Для приготовления соуса смешать в сотейнике соевый соус, мирин и сахар, подогревать, помешивая, до полного растворения сахара. В кастрюлю налейте воды, положите 1 ст. л. масла, посолите, вскипятите и всыпьте крупу. Для приготовления крема сливочное масло или маргарин, оставшийся сахар, 2 яйца и ванилин тщательно взбивают миксером.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »